Rezepte mit A (2291 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN

13.03.2005
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Dann die gruenlichbraune Leber und den schwarzen, kaviaraehnlichen... mehr

AUBERGINEN NACH BALKAN-ART

13.03.2005
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen nicht zu fluessigen Teig zubereiten. Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 15 Minuten ziehen lassen,... mehr

Altländer Ente

12.03.2005
Ente innen aud aussen abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Majoran und vier geviertelte Aepfel in den Bauchstecken und zunaehen. Die Brust mit dem Speck belegen und... mehr

Ananasparfait mit Limettenjoghurt

12.03.2005
Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen ueber Wasserdampf schaumig aufschlagen. Ananaspueree, Limettenschale Limettensaft zu den Eiern giessen... mehr

ARROZ CON LECHE - MILCHREIS

11.03.2005
Fruehstueck oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialitaet erfuellt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es... mehr

ASPERGES A LA POLONAISE - SPARGEL AUF POLNISCHE ART

11.03.2005
Die Spargelstangen schaelen und in gleichgrosse Buendel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf eine lange, sehr heisse Platte legen. Dabei die oberenn Schichten... mehr

APFEL-BRATLINGE MIT SUESSEN MOEHREN

11.03.2005
Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewuerze, Zwiebeln und Aepfel zufuegen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Oel knusprig braun ausbacken. Die Zwiebeln... mehr

Aprikosen-Pastete

11.03.2005
(*) Teigrondellen von 26 cm Durchmesser, reicht fuer 6-8 Personen Aprikosen, Orangensaft und Zucker zehn Minuten auf kleinem Feuer kochen. Dann puerieren und auskuehlen lassen. Die... mehr

Avocado-Sorbet auf Kokos

10.03.2005
Avocados schaelen, das Fruchtfleisch wuerfeln, mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft im Mixer puerieren, mit dem Kokoslikoer nach Belieben abschmecken. In eine Metallschuessel fuellen... mehr

Amerikanischer Tee-Grog

10.03.2005
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschließend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben #AT Andrea Ladner #D 27.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Andrea Ladner #NO EMail: aladner@sime.com mehr

AUBERGINEN PIZZAIOLA

11.03.2005
Die Auberginen in kleine Wuerfel schneiden und salzen. Dann leicht mit einem Kuechtuch abtupfen. 3 EL Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei hoher Hitze scharf... mehr

Aprikosen-Marzipan-Terrine

09.03.2005
Aprikosen halbieren und entsteinen, 1/5 zur Seite legen (fuer die Einlage). Die restlichen Aprikosen mit Zucker, Vanillezucker, Amaretto und Saucenrahm puerieren. Den Orangensaft... mehr

Ausgezogene Nudeln, Kniakiacheln

12.03.2005
Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine grosse Schuessel gegeben, in die Mitte eine Vertiefung gemacht und... mehr

Alpensushi auf Maissterz mit Wurzelchips

11.03.2005
0 ml Schilcheressig 1 pn Salz, 1 Prise Muskatnuss 30 g Butter 1 Gehäufter TL Kristallzucker MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- Die ZEIT v.17.7.02 -- Erfasst... mehr

Apfelkuchen mit Puddingguss

11.03.2005
Aus Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Ei und der Margarine einen Muerbeteig herstellen. Den Teig in einer Springform (Durchmesser 28 cm) ausrollen und den Rand etwa 3 cm hochziehen. Den... mehr