Frittiert

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JAPANISCHES GEMUESE-TEMPURA MIT MILDER CHILI-SABAYON

08.03.2005
Fuer den Tempura-Teig Eigelb in eine Schuessel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazugeben und kurz unterruehren. 5 Minuten ruhen lassen, dabei duerfen... mehr

SCHOKOLADEN-BEIGNETS VON FRISCHEN FEIGEN IN VANILLE-K ..

08.03.2005
Am Vortag die Feigen schaelen, das heisst, die aeussere Haut entfernen. Cognac und Portwein mit Puderzucker verruehren und die Feigen damit betraeufeln. Mit Folie abgedeckt ueber Nacht im... mehr

APERITIF-GEMUESE IM BIERTEIG MIT DIPS

08.03.2005
Um einen schoenen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattruehren. Dann die Eigelbe einruehren und den Teig fuenf Minuten ruhen lassen. Mittlerweile das Eiweiss steif... mehr

Thronfolgerinnen-Kartoffeln (Pommes dauphine)

11.03.2005
Wasser und Butter(1) laesst man aufkochen, gibt Mehl dazu und ruehrt den Teig auf dem Feuer so lange, bis er sich von der Rein (Kasserolle) loest. Dann gibt man ihn in einen Weitling... mehr

Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

11.03.2005
Bohnen werden ueber Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angeroesteten, feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, fein gewiegtem... mehr

Murgh Kesari Pakora

12.03.2005
The chicken: Crush saffron threads with a pestle or the back of a spoon, reserve in 15 ml (1 tbsp) of lukewarm water for 15 minutes and then to make a paste. Put milk and 120 ml (1/2... mehr

Reiskrustaden

19.03.2011
Geduensteter Reis: paar Minuten in heisser Butter unter fortwaehrendem Ruehren solange geroestet, bis er durchscheinend ist. Dann gibt man Salz und doppelt soviel siedende Rindsuppe wie... mehr
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