Thueringen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

HASENRUECKENFILET

08.03.2005
Haeute und Sehnen von den Hasenruecken loesen. Danach das Fleisch mit einem spitzen scharfen Messer von den Knochen entfernen, die innen liegenden Filets ebenfalls loesen. Die Knochen... mehr

Thueringer Bratwurst auf Aepfeln

10.03.2005
Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in Spalten oder Scheiben schneiden, mit Zucker, Rosinen und Zitronenschale in Weisswein und wenig Wasser garen. Bratwurst kraeftig anbraten,... mehr

THUERINGER KLOESSE (MIT GESCHICHTE)

10.03.2005
Zwei Drittel der Kartoffeln schaelen, waschen, dann gut abgetropft auf einer Reibe fein reiben. Damit der Kartoffelteig schoen weiss bleibt, reibt man die Kartoffeln direkt ins Wasser.... mehr

SCHWEINEROELLCHEN MIT ZWIEBELKARTOFFELN UND JUNGEM KOHL

13.03.2005
Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. 2 Zwiebeln fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale, gemahlenem Kuemmel und Knoblauch mischen.... mehr
Seite:  1