Rotbarbe (14 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT

04.03.2005
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gruendlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Saft einer Limone marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.... mehr

Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze

08.03.2005
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) puerieren, den geroesteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem Koriandermehl panieren... mehr

Gebratene Rotbarben

09.03.2005
Die ausgenommenen kuechenfertigen Rotbarben (Fischhaendler) waschen und mit Kuechenkrepp gruendlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern. Teller vorwaermen, Zitronen in Scheiben... mehr

Fischröllchen Venezianisch

10.03.2005
Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht... mehr

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce

10.03.2005
Zubereitung Fischfond: Die Fischgraeten zwoelf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenoel erhitzen und die abgetropften Graeten darin... mehr

Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat

11.03.2005
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Aubergine in Wuerfel und Zucchetti in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, abschrecken, Haut abziehen, halbieren,... mehr

Filets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kart ...

11.03.2005
Rotbarbe: Die Filets von der Rotbarbe oelen, mit Salz wuerzen und auf dem Grill kurz von beiden Seiten grillen. Auf einem Teller Tomaten sternfoermig anrichten, 1 Essloeffel Kartoffeln... mehr

Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce

11.03.2005
Fischkopf abschneiden und den Fischkoerper gruendlich mit kaltem Wasser von innen und aussen saeubern. Mittelgraete von beiden Seiten herausschneiden, die Schwanzflosse aber bleibt am... mehr

Rotbarbe im Thymian-Safran-Sud

11.03.2005
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenoel, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Diese unter die Zucchiniraspel mischen und ziehen... mehr

Rotbarbenfilets 'Thai Style'

11.03.2005
Riesencrevetten schaelen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende nicht abloesen. Lauch, Rueebli und Fruehlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Danach kalt... mehr

Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und...

11.03.2005
(*) vom Fischhaendler bereits ausgenommen und sorgfaeltig entgraetet oder 4 Rotbarsch-Filets Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser garen. Dann abgiessen und abdaempfen. Kurz... mehr

Saltimbocca von der Rotbarbe

12.03.2005
Den Fond mit Essig, Knoblauch, Kraeutern und Gewuerzen aufkochen und 5 Minuten koecheln lassen. Die Tomaten waschen und entstielen. 6 Tomaten in ein Einmachglas legen, den Sud darueber... mehr

Rotbarbe mit Kraeuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemuese...

13.03.2005
* Fisch saeubern, salzen, pfeffern. * Rhabarber wuerfeln und in Milch einlegen. * Spargel am unteren Ende schaelen und in 3 Zentimeter lange Stuecke schneiden. * Spargelstuecke in wenig... mehr

Rotbarbe mit gruenem Tomaten-Chutney und gegrilltem Gemuese

13.03.2005
Rotbarben-Filets salzen, pfeffern und in Olivenoel in einer beschichteten Pfanne braten. Zuerst auf der Hautseite, bis die Haut knusprig ist, dann wenden und auf der Fleischseite kurz... mehr
Seite:  1