Schinken (479 Rezepte)

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Schinkenröllchen mit Gorgonzola

02.03.2005
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Sahne unterruehren bis eine Creme entsteht. Sellerie waschen, fein... mehr

Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)

04.03.2005
Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterfoermig einschneiden und mit den Nelken und Lorbeerblaettern bestecken. Den Schinken in eine flache Form legen... mehr

Schinken und Speck nach Bauernart

04.03.2005
Falls der Schinken sehr stark gesalzen und geraeuchert ist, sollte er ca. 12 Stunden in kaltes Wasser eingelegt werden, danach mindestens eine Stunde allein in Wasser vorkochen. Eventuell... mehr

Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein

04.03.2005
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Danach aufschneiden und mit... mehr

Kalbsrouladen

04.03.2005
Die Kalbsschnitzel auf einer Arbeitsfläche auslegen, jedes mit einer Scheibe Schinken belegen, jeweils zu einem Paket aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In dem heißen... mehr

Minestra

04.03.2005
In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme... mehr

Schinken mit Honigkruste

04.03.2005
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten. Aus dem Backofen nehmen und etwas ruhen lassen. Mit einem... mehr

Schinkenhörnchen

04.03.2005
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken, Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten. Topf vom Feuer nehmen und die Schinkenmasse abkühlen lassen. Mit... mehr

Schinkenkuchen

04.03.2005
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf den Teig ein Backpapier legen und Hülsenfrüchte hineinfüllen. Den... mehr

Emmentaler Hamme (Bauernschinken)

04.03.2005
Den Schinken in eine tiefe Schuessel oder Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedeckt 24 Stunden stehen lassen. Herausnehmen und mit 3-4 l Wasser, Milch oder Butter, gespickter Zwiebel und... mehr

Schinken in Brotteig

04.03.2005
Mehl in eine Schuessel sieben, Trockenhefe und Salz darueber streuen. Mit Hilfe des Backhorns oder des Kochloeffels gruendlich mischen. Nach und nach Wasser dazugeben. Anfangs mit dem... mehr

Schinken in Burgundersauce

04.03.2005
Den Schinken in etwa 6 l kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Er sollte etwa 1 Stunde mehr ziehen als kochen (nur kleine Blaeschen). Schinken herausnehmen, 2 1/4 l Bruehe... mehr

Schinken mit Honig

04.03.2005
Rollschinken: Kernschinken z.B. aus der Nuss, ohne Knochen, mit nur duenner Schwarte, nass gepoekelt, warm geraeuchert, gerollt und geschnuert. Den Rollschinken in 80 Grad heissem Wasser... mehr

Schinken- und Fleischpfannkuchen

04.03.2005
Alle Zutaten (mit Ausnahme von Schinken oder Fleischresten) in der angefuehrten Reihenfolge in eine tiefe Schuessel geben. Dann rasch mit dem Schneebesen mischen und ruehren, bis der Teig... mehr

Schinkennudeln

04.03.2005
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Sie koennen auch vom Vortag sein. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stuecke geschnittenen Schinken auslegen.... mehr