Rotzunge

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

PANIERTE ROTZUNGE MIT SPINAT

04.03.2005
Zwiebeln wuerfeln, in Butter glasig duensten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen. Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft saeuern, mit Salz und Pfeffer... mehr

Rotzungenfilet mit

08.03.2005
1. Die Champignons putzen, falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln und in zerlassener Butter oder Margarine glasig dünsten. Pilze zugeben,... mehr

Rotzungen-Roellchen auf Wirsinggemuese

10.03.2005
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin anschwitzen. Mit dem... mehr

Gefuellte Rotzungen-Filets auf Gemuese

11.03.2005
Lauch laengs halbieren, unter fliessendem Wasser ausspuelen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte laengs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie zuerst in feine... mehr

Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce

11.03.2005
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwaermen. Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andaempfen.Wasser und Zitronensaft dazugiessen, aufkochen,Hitze reduzieren,... mehr

Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce

11.03.2005
Fuer die Sauce zunaechst die Mandeln und Haselnuesse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbraun roesten. Den Knoblauch und anschliessend das Brot in Oel braten.... mehr

Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersosse

11.03.2005
Fond aufkochen und die Haelfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel einkochen. In der Zwischenzeit die Seezungenfilets mit den in duennen... mehr

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse

11.03.2005
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin anschwitzen. Mit dem... mehr
Seite:  1