Kartoffeln (3454 Rezepte)

Bild Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

'Der Rheintaler' Kocht`s - Marillenknoedel, bitteschoen!

11.03.2005
Hansruedi Wieser: Haben Sie Probleme mit Ihrer Linie? Ich auch. Das Gescheiteste ist, nicht daran zu denken. Zum Beispiel beim Verzehr von Suessspeisen. Und auf Suess da stehe ich. Da... mehr

04.12.1940 PILZSCHNITZEL

11.03.2005
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man wuerfle die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, duenste Zwiebeln, Petersilie und Pilze in Butter in einer Pfanne,... mehr

11-Gemüse-Wok (Diabetes)

10.03.2005
Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und abspülen. Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stücke schneiden, Champignons und Staudensellerie in... mehr

Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'

10.03.2005
Das Lammfleisch klein wuerfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heissen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterruehren und... mehr

Abnehmen mit Quark

11.03.2005
Mal wieder kulinarisch gesuendigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwuenschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark Magerquark mit dem Zitronensaft... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNOEDELN

04.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heisser Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer puerieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe uebergiessen.... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNÖDELN

13.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heißer Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer pürieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe übergießen.... mehr

Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien

13.03.2005
Kartoffeln schaelen und der Laenge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegruen fein schneiden.... mehr

Aegeri-Ofenguck

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne passieren. Mit Milch und Butter zu einem luftigen Kartoffelstock... mehr

Aelpler Knoepfli

11.03.2005
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schaelen, in ca. 15 mm grosse Wuerfeli schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zwiebeln... mehr

Aelpler Magronen...

10.03.2005
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Wuerfeli schneiden, in reichlich Salzwasser zwei Minuten vorkochen. Die Teigwaren... mehr

Aelpler-Gratin

13.03.2005
Gemuese und Kartoffeln ruesten. Blumenkohl in kleine Roeschen teilen, Rueebli in Stifte oder Raedchen schneiden. Kartoffeln in ca. 1.5 cm kleine Wuerfeli schneiden. Gemuese, Kartoffeln... mehr

Aelpler-Roesti

11.03.2005
Hoernli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schaelen und reiben. Landjaeger in kleine, Kaese in grosse Wuerfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.... mehr

Aelpler-Ueberraschung

15.03.2011
Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verruehren. Die Kartoffelmasse mit Spritzsack oder mit einem Loeffel in bebutterte Gartinform... mehr

Aelplermagronen... der anderen Art

11.03.2005
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter oefterem Ruehren weich kochen. Die Hoernli saugen dabei einen Grossteil der Milch auf. Den ganzen Pfanneninhalt in... mehr