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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer Butter goldgelb rösten. Zwiebel und Petersilie in der restlichen...
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04.03.2005
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Kartoffeln schälen und würfeln. In der Fleischbrühe zum Kochen bringen und weich kochen. Durch ein Sieb passieren und in die Brühe zurück geben. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die...
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04.03.2005
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Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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04.03.2005
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Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. Die Kartoffeln mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Das Blech bei...
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04.03.2005
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Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgießen. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Das Olivenöl darunter mischen. Mit...
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04.03.2005
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Die Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Essig gut vermischen. Den Joghurt, die Walnüsse und den Knoblauch beimischen und über die Rote Bete gießen. Mit...
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04.03.2005
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Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blätter in eine gut eingefettete Reisringform oder eine Springform (in...
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04.03.2005
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Die geriebenen Zucchini in einem Tuch gut ausdrücken (junge Zucchini geben wenig, ältere viel Saft ab). Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
Die Küchlein nacheinander...
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04.03.2005
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Im heißen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.
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04.03.2005
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Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen. Dann schälen, in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der warmen Butter schön goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
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04.03.2005
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Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken legen.
Das Sauerkraut abschmecken, mit...
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04.03.2005
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Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über...
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04.03.2005
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Die geschälten Zwiebeln in einen Topf stellen. Fleischbrühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brühe abschütten und aufbewahren.
Die Zwiebeln mit einem Messer...
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04.03.2005
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Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver, Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und...
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04.03.2005
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Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.
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