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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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02.03.2005
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Kartoffeln kochen, noch warm schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Oel, Salz, Pfeffer und die heisse Fleischbruehe dazugeben und gut durchmischen. Vor dem Servieren mit...
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02.03.2005
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Die Rotkrautblaetter in 1 l Wasser mit Essig, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker (je eine kraeftige Prise) etwa 5 Minuten kochen und dann auf einem Sieb abgiessen. Die gesaeuberten und...
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02.03.2005
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Die Zutaten des Belags zu einer streichfaehigen Masse mischen, diese auf den eingestochenen Boden geben.
Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, ueber den Belag geben. Das...
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02.03.2005
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Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schaelen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben vorsichtig abgiessen und so oft erneuern, bis es ganz klar ist....
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02.03.2005
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Zucchini kochen, abgiessen und in der Laenge durchschneiden, etwas aushoehlen. Gorgonzola mit Mascarpone verruehren, in eine Tortenspritze geben und die Zucchinihaelften damit fuellen.
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04.03.2005
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Die kalten, geschaelten Kartoffeln wie Roesti raffeln. Mit dem Mehl (ohne Fluessigkeit) zu einem Teig verkneten und ca. 1 cm ausrollen. Damit ein beschichtetes Kuchenblech belegen.
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04.03.2005
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Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Oel daempfen, aber nicht braun werden lassen.
Aus Essig, Oel, Senf, Salz, Pfeffer und angedaempften Zwiebeln die...
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04.03.2005
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Mehl in Butter hellbraun roesten. Die Pfanne vom Feuer nehmen, unter kraeftigem Ruehren mit Fleischbruehe vermischen, so dass eine glatte Sauce entsteht. Lorbeerblatt und Nelken dazugeben...
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04.03.2005
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Die geriebenen Kartoffeln mit Baerlauch mischen und kraeftig mit Salz wuerzen. In einer Pfanne die Haelfte der Butter erhitzen und die geriebenen und gewuerzten Kartoffeln darin knusprig...
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04.03.2005
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Gemuese, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Im heissen Butterfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Zugedeckt...
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04.03.2005
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Die Spargel waschen und eventuell schaelen (oft muessen gruene Spargel gar nicht geschaelt werden, lediglich gekuerzt). Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter aufsetzen und die Spargel...
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04.03.2005
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Kartoffeln kochen, schaelen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus Essig, Oel, Baerlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So...
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04.03.2005
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In 1 EL Butterfett Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kurz andaempfen, Fleisch sowie Speckwuerfelchen dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Mit...
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04.03.2005
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Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis das Kraut weich ist.
Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden...
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04.03.2005
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Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am besten über Nacht.
Eine fein gehackte Zwiebel in Butterfett dämpfen und mit 1 Tasse Einweichwasser ablöschen. Die eingeweichten und...
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