Wolfsbarsch

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WOLFSBARSCH AUF MANGOLD

04.03.2005
1. Die Kartoffel schaelen und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffelwuerfel waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Neutrales Oel in einer Fritteuse oder einem Topf auf... mehr

Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino

09.03.2005
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. von der Zucchini und der Aubergine nur... mehr

Wolfsbarsch mit Kren

11.03.2005
Kren reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamelisieren, Kren dazugeben und umruehren. Mit Portwein und Cassis abloeschen, einkochen, mit Holundersaft... mehr

Gefuellter Wolfsbarsch(*)

11.03.2005
(*) Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspuelen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.... mehr

Loup de Mer

11.03.2005
Die Loup-de-Mer-Filets nach eventuellen Graeten abtasten und diese dann entfernen. Dann duenne Bauchlappen abschneiden. Die Haut einritzen und mit Meersalz wuerzen. Den Fenchel vom groben... mehr

Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel

11.03.2005
Den Fisch gruendlich unter kaltem Wasser abspuelen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Gruen fein zerschneiden und fuer die Fuellung bereithalten.... mehr

Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse

11.03.2005
Die Spargeln nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht anduensten. Champignons, Morcheln, Gemuesestreifen und... mehr

Wolfsbarsch in Salzkruste

13.03.2005
Den ausgenommenen Seewolf unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen. Mit Kuechenpapier innen und aussen gruendlich abtrocknen. Bauchhoehle des Fisches mit Fenchelscheiben,... mehr

Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie

13.03.2005
Sellerie schaelen, halbieren und in 1 cm-Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest kochen. Die meisten Thymianzweige und 2 Rosmarinzweige... mehr
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