Chinakohl (56 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KABELJAU MIT CHINAKOHL

04.03.2005
Kabeljau quer zur Faser in 2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und entkernte Chilischote fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschote und Chinakohl in feine... mehr

EDELFISCHSALAT MIT CHINAKOHLSALAT

04.03.2005
1. Fuer den Pochierfond Zitronengras mit einem schweren Messerruecken leicht zerdruecken und in 1 cm lange Stuecke schneiden. Chilischoten und Knoblauch grob zerteilen. Fischfond in einem... mehr

Chinakohl - der feine Fremde aus dem fernen Osten

08.03.2005
"Zahn vom weissen Drachen" (Lung Nga Paak) nennen die Chinesen in ihrer bildreichen Sprache das, was bei uns Chinakohl heisst. Es ist der Lieblingskohl der Chinesen, die das feine,... mehr

Chinakohl-Salat mit Kräutercreme

08.03.2005
Chinakohl putzen, ggf. waschen und gruendlich trockentupfen. In vier Teile schneiden und auf Tellern anrichten. Fuer die Creme Eigelb und Oel verquirlen. Essig, Zucker, Quark und Sahne... mehr

Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen

08.03.2005
Blaetterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen und hacken. Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin anduensten. Schinken wuerfeln und... mehr

Chinakohlsuppe mit Hackbällchen

08.03.2005
Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Gemuesebruehe oder Fond zum Kochen bringen. Kohl und 2 EL Schnittlauch zufuegen und alles 5 Minuten leicht koecheln lassen. Die Suppe mit... mehr

Forellenfilet auf Chinakohl

08.03.2005
Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kuehlschrank darin 10 Minuten marinieren. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen,... mehr

Herzhafter Chinakohlkuchen

08.03.2005
Mehl, Salz, Butter, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Pizzaform (24 cm 0) ausbuttern, den Teig ausrollen und die Form damit... mehr

Kohl-Käse-Eintopf

08.03.2005
Blumenkohl, Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Roeschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stuecke schneiden. Die Rosenkohlstiele leicht einkerben, damit... mehr

Putenfilet mit Chinakohlfüllung

08.03.2005
Chinakohl putzen und feinhacken. Butter zerlassen und den Chinakohl darin zugedeckt anduensten. Birnenviertel abtropfen lassen, kleinschneiden und zufuegen. Mit Kuemmel, Zucker, Salz und... mehr

Geschnetzeltes mit Chinakohl

08.03.2005
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch verrühren, die Fleischstreifen darin... mehr

Chinakohl in Frischkäsesauce

08.03.2005
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln. 2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. 3.... mehr

Chinakohl mit Sesamsoße

08.03.2005
Chinakohl in feine Streifen schneiden. Eine Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Zweite Orange auspressen.... mehr

Chinakohleintopf

08.03.2005
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten. Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in... mehr

Chinakohlröllchen

08.03.2005
Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten.... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter