Lunch

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

THUNFISCH-SANDWICH

04.03.2005
Stangensellerie und die Tomaten waschen und trockentupfen. Die Sellerieenden abschneiden. Tomaten quer halbieren. Kerne und Stielansatz entfernen. Die Tomaten und den Sellerie 1/2 cm... mehr

Scandanavian Salmon Souffle

08.03.2005
1. Preheat oven to 350 degrees. Coat small souffle dish with non-stick spray. 2. In bowl, break bread into small pieces. 3. Mix in remaining ingredients. 4. Pour mixture into prepared... mehr

Chili Verde

09.03.2005
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den frischen Kräutern dazu und... mehr

Fleischkäse Berliner Hasenheide

12.03.2005
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwaessert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie der Siegriedwall sein,... mehr
Seite:  1