Schellfisch (23 Rezepte)

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SCHELLFISCH MIT ZUCCHINI-TOMATEN-GEMUESE

04.03.2005
Zwiebeln pellen, halbieren, in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, laengs halbieren, in Dreiecke schneiden. Die Koteletts mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer... mehr

GEBRATENER SCHELLFISCH AUF LAUWARMEN KARTOFFELSALAT, ...

04.03.2005
Die gegarten Kartoffeln schaelen und in gleichmaessige Scheiben schneiden. Schalottenwuerfel mit der Gefluegelbruehe, dem Essig und Salz/Pfeffer kurz aufkochen, die Kartoffelscheiben... mehr

SCHELLFISCH-KOTELETTS MIT SCHNITTLAUCHSAUCE

04.03.2005
Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und... mehr

SCHELLFISCH IN WEISSWEINSOSSE

04.03.2005
Zerkleinertes Suppengruen, geschaelte Zwiebel, Pfefferkoerner, Zitronensaft, Salz und und 4/5 des Weins in kochendes Wasser geben. Fisch in den Sud legen und bei milder Hitze in 40... mehr

SCHELLFISCH IN SENFSAUCE

04.03.2005
Moehren, Staudensellerie und Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemuese in Oel anduensten. Weisswein zugiessen und 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den... mehr

SCHELLFISCH MIT ERBSEN

04.03.2005
Erbsen in Salzwasser bei milder Hitze 15-20 Min. kochen. Filets waschen, trocknen, in vier Portionen teilen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel schaelen, fein... mehr

Gefüllter Schellfisch

08.03.2005
Fisch säubern, oben bis zur Mittelgräte einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit Senf bestreichen. Den Fisch aufrecht, mit einer rohen Kartoffel oder Tasse... mehr

Gekochter Schellfisch mit

08.03.2005
1. Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen. Kochfisch-Gewürz mit reichlich Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln schälen und mit den Gewürznelken spicken. Mit... mehr

Pannfisch

08.03.2005
Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm stellen. Feingeschnittene... mehr

Schellfisch mit Senfbutter

08.03.2005
1. Zwiebeln pellen, halbieren und mit den Nelken spicken. Zitrone in Scheiben schneiden, beides mit Wein, 21 Wasser, 2 El. Salz und Pfefferkörnern kochen. 2. Inzwischen vom Fisch... mehr

Tomaten-Fisch-Suppe

08.03.2005
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. 2. In der Zwischenzeit... mehr

Ananas-Fisch-Ragout

08.03.2005
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben in Öl auf... mehr

Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken

10.03.2005
Es handelt sich hier um ein Rezept aus England um 1390, das traditionell an Fastentagen zubereitet wurde. Teig ausrollen. Dann den Fisch enthäuten, in grobe Stücke schneiden und den... mehr

Nordsee-Schellfisch

11.03.2005
Fischfond: Das gesaeuberte Gemuese kleinschneiden und in Oel anduensten. Abgespuelte Graeten, Kraeuter und Gewuerze dazugeben, kurz mit anbraten, mit Weisswein abloeschen. Mit kaltem... mehr

Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße

11.03.2005
Fisch: Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwuerfel dazugeben, Weisswein angiessen und die... mehr
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