Remoulade

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FINGERFOOD: DAENISCHE REMOULADE

04.03.2005
Alle Zutaten mischen und kraeftig abschmecken. Evtl. mit Sahne verfeinern. Ein SMOEREBROED mit Schollenfilets und Remoulade hat ca. 23 g Eiweiss, 44 g Fett, 30 g Kohlenhydrate Aus:... mehr

SPARGEL MIT KRAEUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE

10.03.2005
Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffuellen. Zitrone schaelen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Spargel schaelen, holzige Enden... mehr

Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade

11.03.2005
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft wuerzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit den Semmelbroeseln panieren.... mehr

Senf-Remoulade

11.03.2005
*Fuer 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verruehren. Das Oel mit den Quirlen des Handruehrers zuerst tropfenweise, dann in duennem Strahl unterruehren,... mehr

Spargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade

11.03.2005
Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffuellen. Zitrone schaelen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Spargel schaelen, holzige Enden... mehr

ROTE BETE REMOULADE

12.03.2005
1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit Mayonnaise verruehren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tip: Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue... mehr
Seite:  1