Cashew

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FINGERFOOD: KAESE-KANAPEES MIT CASHEWNUESSEN

04.03.2005
Die Butter schaumig ruehren, mit dem Frischkaese und dem zerdrueckten Gorgonzola gut verruehren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen einige zum Garnieren zuruecklassen... mehr

Kartoffel-Quitten-Rösti

09.03.2005
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter erhitzte Pfanne geben. Die Rösti bei... mehr

Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen

10.03.2005
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel und Speck fein würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen... mehr

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

10.03.2005
Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als Sossenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten... mehr

Kartoffel-Quitten-Roesti

11.03.2005
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schaelen und mit der Roestiraffel hobeln. Den Rahm unterruehren, wuerzen und Roesti in eine mit Bratbutter erhitzte Pfanne geben. Die Roesti bei... mehr

Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen

11.03.2005
Haehnchenbrust in Wuerfel schneiden. Cashewnuesse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in groessere Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Gewuerfelte... mehr

Karottencreme mit Cashew-Nuessen

11.03.2005
Ingwer- und Zwiebelwuerfelchen in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Curry ueberstaeuben. Die geschaelten und in Scheiben geschnittenen Karotten hinzufuegen, dann mit der Bruehe... mehr

HUEHNERBRUST MIT CASHEWNUESSEN - GAI PAD KHING

11.03.2005
1. Huehnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Oel 10 Minuten einlegen. 2. Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nuesse darin unter staendigem Ruehren... mehr

Karamellisierte Ananas

12.03.2005
Fuer den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitroesten. Auf Backpapier auskuehlen lassen. Das Backpapier so ueber den Krokant falten, dass die Raender... mehr

Hähnchen mit Cashewkernen

12.03.2005
Wok stark erhitzen, 1 El Öl hineingeben und Wok schwenken, damit die Seiten bedeckt sind. 1/4 der Fleischstreifen in Eiweiß tauchen und in Speisestärke wälzen. In den Wok geben und... mehr
Seite:  1