Pistazie (26 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FINGERFOOD: KAESE-KANAPEES MIT PISTAZIEN

04.03.2005
Butter schaumig ruehren, mit dem Frischkaese und dem fein-geriebenen Appenzeller Kaese mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten Pistazien unterruehren einige zum Garnieren... mehr

GRUENER KUCHEN (VERT-VERT)

08.03.2005
DAS SPINAT-GRUEN ZUBEREITEN: Die Spinatblaetter 1 Minute mit kochendem Wasser blanchieren, durch ein feines Sieb druecken. Mit dem gruenen Pueree Pistaziencreme und Fondant faerben. DEN... mehr

Obstsalat mit Datteln

08.03.2005
Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die Früchte längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Grapefruits und Orangen wie Äpfel schälen,... mehr

Pistazienereme mit Fruchtsauce

08.03.2005
Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 2 El. Zitronensaft cremig aufschlagen. Gelatine... mehr

Möhren-Muffins mit Pistazien

09.03.2005
Pistazien aus der Schale loesen. Mit heissem Wasser ueberbruehen und Haut abziehen. Pistazien grob hacken. Moehren schaelen und fein reiben. Fett und Zucker cremig ruehren. Eier... mehr

Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch

09.03.2005
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Mehl... mehr

Datteln mit Marzipan

10.03.2005
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.)... mehr

Fasan auf wiener Art

10.03.2005
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die Füllung im Kropf und müssen... mehr

Pistazieneis auf Götterspeise

10.03.2005
Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süßstoff zubereiten und in Tortelettförmchen verteilen. Dann erkalten lassen, aus der Form lösen und auf Teller... mehr

Weizenbrot Mit Pistazien

10.03.2005
Geben Sie das Mehl in eine Schüssel, drücken eine Vertiefung in die Mitte und bröseln die Hefe hinein. Fügen Sie das Salz und das Olivenöl zu und lösen die Hefe mit der Milch auf.... mehr

Baklava mit Pistazien

10.03.2005
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben und alles zu einem Teig verkneten. Eine Rolle formen und pro Rezept ca.... mehr

Orangen mit Pistazien und Glace

11.03.2005
Orangen schaelen, dabei auch die weisse Haut sorgfaeltig entfernen. In duenne Scheiben schneiden und auf Dessertteller verteilen. In die Mitte zwei kleine Glaceportionen schichten und die... mehr

Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)

11.03.2005
(*) Ergibt etwa 40 Stueck. Eier mit Likoer und Zucker mit dem Ruehrgeraet sehr schaumig ruehren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver mischen. Von Hand alle... mehr

Bluetenhonig-Biskuittoertchen mit Pistaziencanache

11.03.2005
Fuer den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig ruehren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die zerlassene Butter... mehr

Nougat-Marzipan-Pralinen

11.03.2005
Bitte beachten: Masse 4-5 Stunden kalt stellen! 1. Marzipan hacken, mit Pistazien und Rum verkneten. Masse in einer Backform, einer Springform oder einem Holzrahmen 1 cm dick ausrollen.... mehr
Seite:  1  2 weiter