Kaviar (26 Rezepte)

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FINGERFOOD: KANAPEES MIT DREI SORTEN KAVIAR

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, Salatblaetter darauf legen und festdruecken, mit den verschiedenen Kaviarsorten belegen Keta-Kaviar vorher auf ein Sieb geben und mit Selterswasser abspuelen.... mehr

FINGERFOOD: SMOEREBROED MIT KAVIAR ...

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblaettern belegen, Kaviar darauf haeufen, eine Mulde hineindruecken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden,... mehr

RUSSISCHER LACHSTATAR

04.03.2005
Eier hartkochen, abschrecken, pellen und abkuehlen lassen, Schalotten abziehen und beides mit Raeucherlachs und Cornichons fein wuerfeln. Mit Kapern mischen und mit Salz und etwas... mehr

Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

08.03.2005
Kartoffeln schaelen, grob raspeln. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Beides mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verruehren. In Schmalz 8 Roesti braten. Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale... mehr

Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

08.03.2005
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.... mehr

Blinis mit Kaviar

08.03.2005
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Den Backofen 5 Minuten... mehr

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

08.03.2005
1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün aufheben), waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten kochen. 2. Inzwischen Nudeln... mehr

Gitarrennüdeli mit Kaviar-Rahmsauce

10.03.2005
Salatherzen die äusseren Blätter entfernen, der Länge nach vierteln und auf einer Platte sternförmig so auslegen, das im Zentrum ein freier Kreis entsteht. Cherry Tomaten vierteln und... mehr

Pochierter Lachs mit Sahne-Reis

10.03.2005
Reis in 1 l Salzwasser bei Mittelhitze mit Deckel knapp 20 Minuten kochen. Auf einem Sie abtropfen lassen. Lachsscheiben in den Fischfond geben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze mit... mehr

Heringsterrine nach Roby und Michel Husser

10.03.2005
Fuer eine Terrinenform von 32 cm Laenge: Die Matjesfilets der Laenge nach in drei Stuecke schneiden, das Mittelstueck mit den Graeten aussondern. 200 g Zwiebeln feinhacken und in... mehr

REISPLÄTZCHEN VON ROTEM CAMARQUE REIS MIT RÄUCHERLACH ...

10.03.2005
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe anschwitzen. Weißwein zufügen und mit Geflügelfond auffüllen.... mehr

REISPLAETZCHEN VON ROTEM CAMARQUE REIS MIT RAEUCHERLA ..

10.03.2005
Reis gruendlich waschen. Olivenoel in einem Topf erhitzen. Gewuerfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe anschwitzen. Weisswein zufuegen und mit Gefluegelfond auffuellen.... mehr

KARTOFFELPUFFER MIT SCHMAND UND KAVIAR

10.03.2005
Kartoffeln schaelen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer jeden Puffer einen gehaeuften Essloeffel Kartoffelteig... mehr

Kleine Pfannkuchen und Kaviar

11.03.2005
1. Staerke, Mehl, Backpulver und Natron in einer Schuessel vermengen. In einem anderen Gefaess die Buttermilch, das Ei und 1 Essl. geschmolzene Butter verruehren. Mischung in das Mehl... mehr

Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar

11.03.2005
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verruehren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack... mehr
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