Reis (1048 Rezepte)

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Vegetarische Reispfanne

10.03.2005
Reis in der Gemuesebruehe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in duenne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen,... mehr

Erbsen-Morchel-Risotto

10.03.2005
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschuetten und unter fliessendem Wasser gruendlich spuelen. Grosse Pilze in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebel mitsamt... mehr

Risi-Pisi

10.03.2005
Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Beides in das Fett geben und garen, bis die Zwiebel... mehr

Risotto mit Linsen und Wuerstchen (*)

10.03.2005
(*) Risotto con lenticchie e salamini Linsen, Salamini und Lorbeerblatt in der Huehnerbruehe zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel behutsam duensten,... mehr

REISKRUSTEN (RICE CRUSTS)

10.03.2005
Den Reis in einen Topf geben, Wasser daruebergiessen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 25 Minuten koecheln lassen. Vom Feuer nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Eine flache... mehr

GERSTEN-RISOTTO MIT GEFLÜGELLEBER UND ROTE BETE-PESTO

11.03.2005
Bruehe erwaermen. Getrocknete Steinpilze mit etwas Wasser 10 Minuten einweichen und danach fein wuerfeln. Schalotten, Karotten und Sellerie in etwa gleich grosse, feine Wuerfel schneiden.... mehr

Tiebou dienne - Fischreis

11.03.2005
Fuer die Fuellung alle Zutaten zu einer Paste verruehren. In jedes Filet eine Tasche schneiden und mit der Paste fuellen. Oel erhitzen und die Filets von beiden Seiten je eine Minute... mehr

GEBRATENER REIS MIT SHRIMPS

11.03.2005
Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspuelen, gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein wuerfeln. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Paprika darin 5... mehr

ARROZ CON LECHE - MILCHREIS

11.03.2005
Fruehstueck oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialitaet erfuellt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es... mehr

SCHWARZE BOHNEN UND REIS

11.03.2005
Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Kueche ueberall und zu allem gemacht. Natuerlich kann man Dosenbohnen anstelle der getrockneten verwenden, aber man hat eine ganz andere... mehr

SÜSS-SAURER REISSALAT MIT HUHN

13.03.2005
1. Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden... mehr

Roter Reisring mit Pilzragout

13.03.2005
Die Pilze ruesten, mit einem feuchten Tuch abwischen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel in der Butter goldgelb duensten. Die Pilze zufuegen und unter Ruehren anziehen lassen, bis der... mehr

Schnitzel in der Erdnusskruste

11.03.2005
Erdnuesse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen. Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei, dann in der Erdnussmischung wenden. Zwiebeln... mehr

FRUITS DE MER A LA CHARLY BORRA

11.03.2005
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blaettrig schneiden. Olivenoel erhitzen, Knoblauch und Zwiebel goldgelb anbraten. In Ringe geschnittenen Sepia... mehr

REISROULADE IN TOMATENSOSSE

10.03.2005
Wirsingblaetter vorsichtig abloesen und in Salzwasser 5 Min. blanchieren. Aus der Kochluessigkeit nehmen, gut abtropfen lassen und auf einer Arbeitsflaeche bereitlegen. Fuer die Fuellung... mehr