Reis (1048 Rezepte)

Bild Reis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

100501 ADOBO MIT GEBRATENEM KNOBLAUCH-REIS

11.03.2005
Fleisch abspuelen, in einen Schmortopf geben, uebrige Zutaten zufuegen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umruehren um das Fleisch zu verteilen. Hitze reduzieren und schmoren, bis... mehr

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

10.03.2005
anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie... mehr

260701 RINDFLEISCH-REIS KASSEROLLE MIT SHERRY

11.03.2005
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle braeunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufuegen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten... mehr

5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

11.03.2005
5-Gewuerze-Pulver und Oel verruehren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewuerz-Oel mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln pellen und achteln.... mehr

7 Corn-Equilinia-Burger

08.03.2005
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen.... mehr

Aachener Reisfladen

11.03.2005
(*) Bemessen fuer zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Zuerst die Fuellung: den Reis in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz in einen Topf geben und... mehr

Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf

10.03.2005
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, daß man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in... mehr

Alexander Fankhauser: Milchreis mit Glasierten Birnen ...

11.03.2005
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen (immer wieder umruehren!).... mehr

Alma-Ata-Pilaw (Variation)

11.03.2005
Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Braeter mit Oel scharf anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und 90 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Moehren in duenne... mehr

Amaretti-Reispudding

10.03.2005
Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schaelen, braune Haeutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiss waschen, Schale abreiben, mit 3/4 der Pistazien und den... mehr

Ananas-Hühnchen & Bohnen-Reis

11.03.2005
1. Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen am Gelenk halbieren, Brust vierteln. Limettensaft, Salz und Pfeffer verruehren. Haehnchenteile damit ca. 30 Minuten marinieren. 2. Zwiebeln und... mehr

Ananas-Reissalat

11.03.2005
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchruehren und zugedeckt bei niedriger Temperatur quellen lassen, etwa 20 Minuten. Ananasscheiben in grobe... mehr

Andalusiescher Reis

09.03.2005
Reis abkochen. Kalbfleisch wuerfeln und im Oel anbraten. Reis, Thunfisch, Kraeutermischung und Tomatenachtel hinzufuegen, wuerzen und nochmal kurz erhitzen. ** Erfasst und gepostet von... mehr

APFEL-CURRY-RISOTTO

04.03.2005
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen. Aepfel... mehr

Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf

11.03.2005
Reis mit Milch und dem Zucker im gewaesserten Roemertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand, Rosinen sowie die... mehr