Reis (1048 Rezepte)

Bild Reis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

WILDREIS MIT GEBRATENEM WILDLACHS

04.03.2005
Den Wildreis abspuelen. Etwa einen halben Liter Salzwasser aufkochen, den Reis hineingeben, nochmals aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten garen, bis die Reiskoerner aufplatzen.... mehr

RAEUCHERFISCH MIT REIS

04.03.2005
Den Fisch 2-3 Min. in schwach kochendem Wasser ziehen lassen, herausnehmen, nach dem Abkuehlen die Haut abziehen und die Graeten entfernen. Fischfleisch zerpfluecken, in heisser Butter... mehr

REIS MIT THUNFISCH

04.03.2005
Reis in etwas Oel zusammen mit der Zwiebel und Knoblauch glasig daempfen. Pelati und Tomatenmark zugeben, mit Huehnerbouillon abloeschen. Mit Curry, Pfeffer und Salz wuerzen. Thunfisch... mehr

STRALSUNDER FISCHSUPPE

04.03.2005
Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Tomaten enthaeuten, vierteln und Kerne entfernen. Fischfilet in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und Knoblauch, Tomaten und... mehr

ROTBARSCH-CURRY MIT KOKOSREIS

04.03.2005
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspuelen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stuecke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Die... mehr

SEETEUFELSPIESSE AUF SAFRANREIS

04.03.2005
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade verruehren. Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren. Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem... mehr

EXOTISCHER THUNFISCHREIS

04.03.2005
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischoel in einer Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstuecke anduensten. Thunfisch zufuegen und bei milder Hitze erwaermen.... mehr

REISTOPF MIT SHRIMPS, TINTENFISCH UND GEMUESE

04.03.2005
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, wuerzen... mehr

LACHSSTEAK IN SAFRANSAUCE

04.03.2005
Mandelblaetter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Die Haelfte der Butter oder Margarine schmelzen, den Spinat 10-15 Minuten ohne Deckel darin garen. Den Reis in kochendes... mehr

CURRY-TINTENFISCHRINGE MIT REIS

04.03.2005
Tintenfischringe bei Zimmertemperatur in 1-2 Std. auftauen lassen, gut mit Curry bestreuen, in Weizenmehl wenden. In reichlich Speiseoel von beiden Seiten ausbacken. Fuer den Butter... mehr

BACHFORELLE MIT REIS

04.03.2005
Die Forellen kurz im kochenden Wasser zusammen mit der Karotte, den Sellerie und der Zwiebel kochen lassen, die Haut und die Graeten entfernen und das Fleisch zerkleinert in eine... mehr

Gebratenes Kr„uter-H„hnchen

08.03.2005
Fenchel putzen, waschen, achteln. In Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Paprika putzen, waschen, in 3-4 cm breite Stcke teilen. Zitrone heiá abwaschen, in... mehr

H„hnchensalat mit Koriander

08.03.2005
Fleisch in 1/2 cm groáe Wrfel schneiden, in heiáem Oel portionsweise kurz anbraten, salzen und pfeffern. Korianderbl„ttchen abzupfen. Bundzwwebeln und Korianderstiele fein hacken.... mehr

Kr„uterreis mit H„hnchenfleisch und Erbsen

08.03.2005
H„hnchenfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und wrfeln. ™l in groáer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebelwrfel unter Wenden schnell anbraten. Das Fleisch an... mehr

Curry Taj-Mahal

08.03.2005
Poularde in Stcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wrzen. In Butter von allen Seiten anbraten. Zwiebel sch„len und feinhacken, Apfel sch„len und raspeln. Beides zur Poularde geben... mehr