Reis (1048 Rezepte)

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Gratiniertes Reisschnitzel

04.03.2005
Den Reis mit m”glichst wenig Wasser kochen, damit ein recht groáer St„rkeanteil erhalten bleibt. Den trockenen Reis in eine Schssel geben, etwas abkhlen lassen, mit Salz und... mehr

Reisbrei mit Zimt„pfeln

04.03.2005
Die Vanilleschote der L„nge nach teilen und mit dem Messer das weiche Innere herauskratzen. Das Vanillemark, aber auch die ausgekratzten Schoten mit der Milch, den Zimtstangen, dem... mehr

ARD-Buffet Gemserisotto

04.03.2005
Schalotten im Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben, alles glasig werden lassen, dabei st„ndig rhren. Mit etwas Gemsefond abl”schen, dabei immer rhren, erst wenn die... mehr

FRUCHTREIS

04.03.2005
Das Oel erhitzen, den Reis darin anschwitzen, bis er glasig wird. Mit dem Wein und der Gefluegelbruehe abloeschen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und... mehr

REISSUPPE

04.03.2005
Reis, Speck, Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anduensten. Den Safran dazugeben und zehn Minuten kochen. Den Rosmarinzweig im Ganzen zugeben. In der Zwischenzeit die Karotte, und den... mehr

HAEHNCHENSCHNITZEL IM KOKOSMANTEL MIT MANGOREIS

04.03.2005
Den Reis nach Packungsangabe bissfest garen. Das Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Die Haehnchenbrueste leicht plattieren und in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei... mehr

TUERKISCHER LAMMPILAW

04.03.2005
In einem Topf mit etwas Butter eine feingeschnittene Schalotte anduensten, den Reis, etwas Pfeffer und Damszenerkuemmel dazugeben und mit Bruehe auffuellen. Bei geringer Hitze und... mehr

TUERKISCHES LAMMPILAW

04.03.2005
In einem Topf mit etwas Butter eine feingeschnittene Schalotte anduensten, den Reis, etwas Pfeffer und Damaszenerkuemmel dazugeben und mit Bruehe auffuellen. Bei geringer Hitze und... mehr

ROTWEINRISOTTO MIT ARTISCHOCKEN

04.03.2005
Die Zwiebeln mit dem Reis in Olivenoel anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Rotwein und etwas Bruehe aufgiessen und unter staendigem Ruehren (mit Holzspachtel) etwa 15-18 Minuten... mehr

GEFUELLTE CALAMARES

04.03.2005
Die Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. Den Reis bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel anduensten. Eine Auflaufform mit Olivenoel ausfetten und... mehr

Putenspiesse auf Paprika-Zucchini

04.03.2005
1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die gruenen Teile in Ringe schneiden, das Weisse fein wuerfeln. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden.... mehr

Traubenrisotto in Weinblaettern

04.03.2005
1) 3 El Olivenoel erhitzen. Reis darin glasig duensten. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienkerne roesten. Trauben halbieren, entkernen. Kaese wuerfeln.... mehr

TOMATEN-FISCH-AUFLAUF

04.03.2005
Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, auf den Reis legen. Tomaten in Scheiben schneiden,... mehr

REISTOPF

04.03.2005
Lauch waschen, in Ringe schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, wuerzen... mehr

STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE

04.03.2005
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Schalotten schaelen, fein wuerfeln. In 20 g heissem Fett... mehr