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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Den Reis mit m”glichst wenig Wasser kochen, damit ein recht groáer St„rkeanteil erhalten bleibt. Den trockenen Reis in eine Schssel geben, etwas abkhlen lassen, mit Salz und...
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04.03.2005
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Die Vanilleschote der L„nge nach teilen und mit dem Messer das weiche Innere herauskratzen. Das Vanillemark, aber auch die ausgekratzten Schoten mit der Milch, den Zimtstangen, dem...
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04.03.2005
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Schalotten im Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben, alles glasig werden lassen, dabei st„ndig rhren. Mit etwas Gemsefond abl”schen, dabei immer rhren, erst wenn die...
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04.03.2005
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Das Oel erhitzen, den Reis darin anschwitzen, bis er glasig wird. Mit dem Wein und der Gefluegelbruehe abloeschen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und...
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04.03.2005
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Reis, Speck, Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anduensten. Den Safran dazugeben und zehn Minuten kochen. Den Rosmarinzweig im Ganzen zugeben.
In der Zwischenzeit die Karotte, und den...
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04.03.2005
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Den Reis nach Packungsangabe bissfest garen. Das Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Die Haehnchenbrueste leicht plattieren und in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei...
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04.03.2005
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In einem Topf mit etwas Butter eine feingeschnittene Schalotte anduensten, den Reis, etwas Pfeffer und Damszenerkuemmel dazugeben und mit Bruehe auffuellen. Bei geringer Hitze und...
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04.03.2005
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In einem Topf mit etwas Butter eine feingeschnittene Schalotte anduensten, den Reis, etwas Pfeffer und Damaszenerkuemmel dazugeben und mit Bruehe auffuellen. Bei geringer Hitze und...
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04.03.2005
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Die Zwiebeln mit dem Reis in Olivenoel anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Rotwein und etwas Bruehe aufgiessen und unter staendigem Ruehren (mit Holzspachtel) etwa 15-18 Minuten...
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04.03.2005
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Die Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. Den Reis bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel anduensten.
Eine Auflaufform mit Olivenoel ausfetten und...
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04.03.2005
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1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die gruenen Teile in Ringe schneiden, das Weisse fein wuerfeln. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden....
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04.03.2005
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1) 3 El Olivenoel erhitzen. Reis darin glasig duensten. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienkerne roesten. Trauben halbieren, entkernen. Kaese wuerfeln....
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04.03.2005
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Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, auf den Reis legen.
Tomaten in Scheiben schneiden,...
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04.03.2005
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Lauch waschen, in Ringe schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, wuerzen...
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04.03.2005
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Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Schalotten schaelen, fein wuerfeln. In 20 g heissem Fett...
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