Reis (1048 Rezepte)

Bild Reis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

REISBREI MIT ZIMTAEPFELN

04.03.2005
Die Vanilleschote der Laenge nach teilen und mit dem Messer das weiche Innere herauskratzen. Das Vanillemark, aber auch die ausgekratzten Schoten mit der Milch, den Zimtstangen, dem... mehr

REISCREME MIT APFELKARAMEL

04.03.2005
Sechs Portionsformen (oder Tassen a 1/8 l Inhalt) mit Butter ausstreichen und duenn mit Zucker ausstreuen. Die Milch aufkochen, den Zitronenverbenentee damit uebergiessen und zehn Minuten... mehr

FISCH IN AROMATISCHEM REIS

04.03.2005
Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkoernern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms, Nelken, Salz, Turmeric und der halben Menge... mehr

JAMBALAYA

04.03.2005
Hähnchenbrustfilets in 1,5 cm große Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen, klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und... mehr

LINSEN MIT REIS UND »KANADISCHER ROSE«

04.03.2005
Für dieses alte mährische Rezept die Linsen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze »al dente« garen. Zur gleichen Zeit den Reis in siedendes,... mehr

RINDFLEISCH MIT STEIFEM REIS

04.03.2005
Für dieses alte Hochzeitsessen aus der Schwalm (Hessen) wird der Reis in Rinderbrühe so lange gekocht, bis er richtig steif ist. Doch zuerst muß das Fleisch und die Brühe aufgesetzt... mehr

TINTENFISCH-RISOTTO

04.03.2005
Die Tintenfischtuben in Streifen schneiden und in durchgepreßtem Knoblauch, Zitronensaft und etwas Olivenöl gut 20 Minuten marinieren (man kann sie auch 2 Stunden oder über Nacht... mehr

REIS MIT ROTEN BOHNEN

04.03.2005
Die Bohnen waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen, bei Bedarf Wasser nachfuellen. Dann die Bohnen... mehr

REIS MIT ROTEN BOHNEN II (SCHNELLGERICHT)

04.03.2005
(Kocht man die Bohnen vor, oder verwendet gar welche aus der Dose:-(, diese dann allerdings erst nach 10 Minuten zu dem Reis geben, so ist dieses Rezept wesentlich zeitsparender als das... mehr

BOHNENTOPF MIT REIS

04.03.2005
Reis kochen und abgiessen oder zu viel Fluessigkeit offen verdampfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden, Knoblauch hacken und mit den Bohnen und Gewuerzen bei mittlerer Hitze 8 bis 10... mehr

BRASILIANISCHE BOHNENSUPPE

04.03.2005
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln grob wuerfeln. Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb geben und kalt abspuelen. 2. Olivenoel in einem Topf erhitzen.... mehr

REISGERICHT NACH DER ART DES VELTLIN (RISO ALLA VALTE ..

04.03.2005
(*) Kochen wie im Veltlin Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen (entfaellt bei Dosenbohnen). Das in Streifen geschnittene Gemuese in Butter andaempfen. Den Reis dazugeben... mehr

Pfirsichreis mit Kreuzkmmel

04.03.2005
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten biáfest kochen und ihn danach in einem Sieb mit kaltem Wasser absplen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und filetieren. Die... mehr

Griechische Reispfanne

04.03.2005
Den Reis mit der Bruehe und dem Lorbeerblatt weich kochen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Zwiebeln schaelen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. 2 EL... mehr

Orientalische Reispfanne

04.03.2005
Das Fleisch schnetzeln und in ™l in kleinen Portionen anbraten. Reis zum Fleisch in die Pfanne geben und mit der Brhe abl”schen. Mit Currypulver wrzen. Bei schwacher Hitze und... mehr