Reis (1048 Rezepte)

Bild Reis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Reisgericht nach der Art des Veltlin (Riso alla valtellinese)

04.03.2005
Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen (entfaellt bei Dosenbohnen).Das in Streifen geschnittene Gemuese in Butter andaempfen. Den Reis dazugeben und die 2 1/2-fache Menge... mehr

Reisküchle

04.03.2005
Reis mit Ei vermischen, salzen und pfeffern. Kuechle formen und in Butterfett goldbraun backen. mehr

Reismilch (ab 6. Monat)

04.03.2005
Gemahlener Reis in einem Topf mit 300 ml Wasser kalt aufsetzen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten koecheln lassen. Reisschleim evtl. durch ein feines Haarsieb streichen. Zubereitung... mehr

Reissalat mit Thunfisch

04.03.2005
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben, 18 Minuten kochen, den Safran beigeben. Den Fisch abseihen, fein schneiden. Mit dem Reis vermengen. Die Pfefferschoten laengs... mehr

Reissuppe mit Zitrone

04.03.2005
Das Mehl in der Butter goldgelb anschwitzen, die lauwarme Huehnerbruehe vorsichtig unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen hinzufuegen und aufkochen lassen.# Den Reis waschen und in... mehr

Risotto

04.03.2005
Olivenoel und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas daempfen. Reis beigeben und alles gut vermengen. Mit dem Wein abloeschen und Safran... mehr

Risotto alla pilota

04.03.2005
In einem schweren Topf, der die Hitze gut speichert, so viel Wasser zum Kochen bringen, dass spaeter der Reis gerade damit bedeckt ist. Salzen, den Reis hineinrieseln lassen und zu einem... mehr

Risotto mit Rosmarin und Rotwein

04.03.2005
Oel und Butter erhitzen. Die Speckwuerfel darin auslassen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Kraeuter beigeben. Kurz mitbraten. Den Reis beigeben und einige Minuten mitduensten. Mit dem... mehr

Risotto nach Mailänder Art

04.03.2005
In einem moeglichst schweren Topf Olivenoel und Butterfett miteinander schmelzen. Die feingehackte Zwiebel und Knoblauch darin andaempfen. Reis beigeben. Ebenfalls etwas andaempfen... mehr

Riz Casimir (Reisgericht mit Geschnetzeltem)

04.03.2005
Die Bananen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und in Butter kurz glasig duensten. Die Ananas in Stuecke schneiden. Die Mandeln schaelen, blaettrig schneiden, alles leicht roesten.... mehr

Rote-Beete-Risotto (ab 15. Monat)

04.03.2005
Reis im Sieb ueberbrausen, bis das Wasser klar ist. Abtropfen lassen. Schalotte schaelen und klein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Rote Beete waschen, schaelen, in Stuecke... mehr

Süßer Reis

04.03.2005
Den gewaschenen und getrockneten Reis in 100 g Butter glasig werden lassen. Nelken, Zimt, eine Prise Salz und den in etwas warmem Wasser aufgeloesten Safran dazugeben und so viel... mehr

Süßer Reis nach der Art der Kaiserin

04.03.2005
Reis in Milch und Salz auf kleinem Feuer ca. 40 Minuten koecheln. Erkalten lassen. Zucker mit Eigelb schaumig schlagen. Kandierte Fruechte in kleine Wuerfel schneiden, alles, sowie die... mehr

APFEL-CURRY-RISOTTO

04.03.2005
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen. Aepfel... mehr

REISBREI MIT APFELKOMPOTT

04.03.2005
Die Vanilleschote der Laenge nach teilen und mit dem Messer das weiche Innere herausnehmen. Das Vanillemark, die Schote mit der Milch, die Zimtstange, Salz und Reis zum Kochen bringen.... mehr