Reis (1048 Rezepte)

Bild Reis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Safran-Risotto

04.03.2005
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Minuten später wird der Risotto gar... mehr

Delikater Risotto alla Veneta

04.03.2005
Den Fenchel waschen, vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Fenchel... mehr

Reisbällchen

04.03.2005
Aus Reis, Fleisch, Käse, Eiern, Salz und Pfeffer einen Teig kneten. Daraus Esslöffel große Stücke entnehmen, mit nassen Händen zu Kugeln formen und etwas flach drücken. In heißem... mehr

Süßer Reisauflauf

04.03.2005
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Milch mit Salz aufkochen, den Reis hineingeben und weich kochen. Den Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig... mehr

Bühler Zwetschgen-Reis

04.03.2005
Eine Tasse Reis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesuesst wurde, koernig kochen. Nach dem Erkalten eine Tasse geschlagenen Rahm und eine Tasse Zwetschgenmus... mehr

Chilireis mit Ananas

04.03.2005
Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und wuerfeln. In Oel Paprika- und Zucchiniwuerfel 5 Minuten duensten. Fruehlingszwiebeln dazugeben und weiterduensten. Dann Reis, Chili,... mehr

Hühnerpitta

04.03.2005
Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt und Nelken kochen. Huhn herausnehmen, abkuehlen lassen. Alle Knochen entfernen und das Fleisch klein schneiden. In 6 Tassen Huehnerbruehe den Reis... mehr

Kathrins Spezialrisotto

04.03.2005
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Pelati, Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen... mehr

Kohlrabi-Reis-Auflauf

04.03.2005
Kohlrabi schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Im heissen Oel (2 EL) zugedeckt weich duensten. Dann erst salzen, pfeffern und mit Petersilie vermischen. In heissem Oel (1 EL) den Reis... mehr

Korsischer Reis

04.03.2005
Im Olivenoel die Zwiebel 7 bis 8 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Dabei ein- bis zweimal umruehren. Den Knoblauch und die Oliven dazugeben. Unter staendigem Ruehren den Reis... mehr

Kroketten von Reis auf italienische Art

04.03.2005
Reis wird in Huehnerbruehe gekocht und abtropfen lassen, helle Einbrenne, Parmesan und Eier dazugeben, mit Muskatnuss wuerzen. Aus dem Teig Kroketten formen, in Paniermehl waelzen und im... mehr

Pilav

04.03.2005
Die Korinthen im Wasser einweichen, 1/2 Stunde stehen lassen. Die Butter schmelzen, die Pinienkerne darin goldbraun roesten. Die Zwiebelscheiben zugeben, glasig duensten. Die... mehr

Pita mit Reis und Huhn

04.03.2005
Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleisch gut von den Knochen loesen laesst. Das Huhn aus dem Sud nehmen... mehr

Reis

04.03.2005
Den Reis unter fliessendem Wasser so lange waschen bis das abfliessende Wasser klar ist. Reichlich Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Reis hineinrieseln und bei mittlerer Hitze... mehr

Reisfleisch

04.03.2005
Das Fleisch in Olivenoel braun anbraten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Mit Fleischbruehe abloeschen. Tomatenmark dazugeben, Erbsen und Pilze. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Topf so... mehr