Reis (1048 Rezepte)

Bild Reis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Risotto mit Steinpilzen

08.03.2005
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.... mehr

Risotto-Grundrezept

08.03.2005
Für 4 Personen als Hauptgericht oder Für 6 Personen als Vorspeise. 1. Den Fond erhitzen und am Sieden halten. Die Zwiebel pellen, sehr fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf... mehr

Süße Kartoffeln

08.03.2005
1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auf einem Teller abkühlen lassen, über Nacht bedeckt in den Kühlschrank... mehr

7 Corn-Equilinia-Burger

08.03.2005
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen.... mehr

Corn-Equilinia-Risotto

08.03.2005
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Öl glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und unter ständigem Rühren ca. drei Minuten anbraten. Die... mehr

Gefüllte Weinblätter mit Reis

08.03.2005
Reis waschen, gut abtropfen lassen. Weinblätter kurz in kochendes, dann in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen, ca. 32 Stück auf Küchenpapier ausbreiten. Zwiebeln fein würfeln,... mehr

Indischer Zucchini-Reis-Salat

08.03.2005
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.... mehr

Klößchen mit Pflaumenkompott

08.03.2005
Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazugeben, in Wasser angerührte Speisestärke angießen und alles kurz... mehr

Vegetarischer Reiseintopf

08.03.2005
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 5 Min. quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen... mehr

Gemüse-Curry-Reis

08.03.2005
1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.... mehr

Gemüsereis mit Hähnchenbrust

08.03.2005
Zucchini putzen, waschen, längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, Reis ca. 20... mehr

Kedgeree

08.03.2005
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis... mehr

Paprika-Reis mit Rucola

08.03.2005
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob... mehr

Pikanter Reissalat

08.03.2005
1. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Reis und 1 TL Salz hineinschütten, Safran zufügen und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Hitze herunterschalten und 20 Minuten köcheln. Den... mehr

Reis mit Bohnen und Krabben

08.03.2005
Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Bohnen putzen. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, in Stücke schneiden.... mehr