Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl, sondern in einem Eßlöffel Butter andünsten, den angebratenen Reis erst mit Weißwein ablöschen; wenn dieser...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden, beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Eßlöffel Butter andünsten. Die Pilze zufügen. Nach zwei Minuten auch den Reis. 2. Salzen, pfeffern, die...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Marinierter Kohl: Kohl in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Gewürfelte Paprika, Sojasauce und das Sesamöl hinzufügen. In einer Schüssel gut mischen und 1/2 l kochendes...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe fein...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in kleine...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten darin dünsten, mit...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten. Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden, mit Reis, Curry, Salz und...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen lassen. Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Pfeffer...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Biskuitboden in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform (28 cm Y) legen. Milch mit Salz ankochen, Reis hineingeben und 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Gelatine nach Anweisung...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen, Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze. 2. Wenn man mag, das Suppengemüse waschen, putzen und sehr klein...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier...
mehr
|