Keule (21 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lammkeule mit Kraeutern

04.03.2005
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die Keule mit einem spitzen... mehr

Gänsekeulen in Cidre

08.03.2005
Die Oberkeulen der Gaensekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen, das Fleisch... mehr

Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce

08.03.2005
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den Trennwaenden loesen. Haehnchenkeulen waschen und... mehr

Hähnchenkeulen mit Salbei

08.03.2005
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer... mehr

Hammelkeule a la Rosana

08.03.2005
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Das Fleisch mit Pfeffer, Herbes de Provence, dem zerdrückten... mehr

Lammkeule a la Biolek

08.03.2005
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Thymian würzen. Eine Knoblauchzehe schälen, in dünne... mehr

Gänsekeulen mit Äpfeln

08.03.2005
Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierteln, in Spalten schneiden und im... mehr

Provenzalische Hähnchenkeulen

08.03.2005
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.... mehr

Lammkeule in Gorgonzolasoße

08.03.2005
Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Thymianblätter waschen, gut trocknen und bis auf einige Stiele abzupfen.... mehr

Süßsaure Gänsekeulen

08.03.2005
Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Thymian zum Kochen bringen (die Keulen sollten knapp... mehr

Geschmorte Lammkeule

08.03.2005
Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben und in einen Braeter legen. Gemuese waschen, putzen, wuerfeln und ueber die Lammkeule... mehr

Hähnchenrillette

10.03.2005
Die Hühnerkeulen salzen und mit den kleingewurfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in dem Butterschmalz anbraten. (Die Haut pule ich nach dem Anbraten meisten ab und esse sie auf.) Mit dem... mehr

Rehkeule II

10.03.2005
Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enthäuten, waschen und trockentupfen. Knochen und Haut in Öl anbraten und mit Salz und... mehr

Geschmorte Ziegenkeule

10.03.2005
Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, halbieren, mit der Keule anbraten. Alles mit... mehr

Lammkeule mit Kräutern

10.03.2005
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die Keule mit einem spitzen... mehr
Seite:  1  2 weiter