Apfelkuchen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gedeckter Apfelkuchen vom Blech

04.03.2005
1) Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handruehrgeraetes verkneten. Dann mit den Haenden zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kuehlen. 2)... mehr

Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss

04.03.2005
1) Mehl, Zucker. Salz, Eier und Fett in Floeckchen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. 2) Rosinen waschen und trockentupfen. Mit Rum mischen. Aepfel... mehr

Glasierter - Apfel - Schichtkuchen

04.03.2005
1) Aepfel schaelen und Kerngehaeuse ausstechen. Aepfel jeweils in 2 cm dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. 2) Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig ruehren.... mehr

Bayerische Apfeltorte

08.03.2005
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch darunterrühren. Den Teig in eine gefettete... mehr

Gestürzte Apfeltorte

08.03.2005
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden... mehr

Oma Ingrid's Apfelkuchen

08.03.2005
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskopäpfel unter den Teig heben. Die Mischung in eine... mehr

Warmer Apfelkuchen

08.03.2005
1. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, im Zitronensaft wenden und eine Stunde in Calvados legen. 2. Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Vertiefung... mehr

Scandinavian Apple Cake

08.03.2005
Core, peel and slice apples. Season to taste with sugar and lemon jice and cook in small amount of water until apples are tender. Drain in large strainer and press to extract water. Pour... mehr

Apfelküchlein

11.03.2005
Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Frucht halbieren und eine Haelfte auspressen. Fett, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handruehrgeraet... mehr

Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa

12.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Scheiben schneiden. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zerlassene Butter, Zimt und geriebene Zitronenschale hinzufuegen. Mehl mit... mehr
Seite:  1