Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SPAGHETTI MIT SCHINKEN

11.03.2005
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch pellen und durchpressen und im heissen Oel mit den Schinkenwuerfeln glasig duensten. 3 Mit Wein abloeschen,... mehr

Gefüllte Walnüsse im Schoko-Mantel

11.03.2005
1. Rosinen 30 Minuten in Rum einlegen. Abgiessen, dabei die Fluessigkeit auffangen. Die Kuvertuere hacken, ueber dem warmen Wasserbad erwaermen, auf Koerpertemperatur abkuehlen lassen... mehr

Marzipankartoffeln

11.03.2005
1. Nuesse fein hacken, Marzipan grob wuerfeln. Marzipan, Nuesse und Cointreau miteinander verkneten. Marzipanmasse zu Kugeln mit jeweils 2 cm O formen. 2. Kakao in eine Schuessel geben,... mehr

Vanille-Schokoshake mit Baileys

11.03.2005
Eigelbe, Vanillemark, Baileys und Kakaopulver kurz aufmixen. Heisse Milch langsam untermixen, Schokospaene mitmixen. Sahne aufschlagen und Getraenk in Longdrinkglaeser abfuellen.... mehr

Forellenfilet mit Erdnuss-Panade

11.03.2005
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Graeten befreien. Mit Pfeffer uebermahlen. Erdnuesse mit Maisgriess im Cutter nicht zu fein zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess... mehr

Irma's Rhabarberkuchen

11.03.2005
Rhabarber in Wuerfel schneiden und mit kochendem Wasser ueberbruehen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abschuetten. Fuer den Boden Mehl, Fett, Zucker, Salz und Ei zusammen mit den... mehr

LAUCHSPAGHETTI

11.03.2005
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. 2. Gleichzeitig den Lauch ruesten, in etwa 5 cm lange Stuecke und diese wiederum in duenne Streifchen schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine... mehr

RUMPSTEAKS MIT MOZZARELLA UND DOERRTOMATEN

11.03.2005
Sueditalienische Fiesta Der sizilianische Suesswein Marsala, dazu Kapern, Doerrtomaten und Mozzarella: Sueditalienischer geht's nun wirklich nicht! Statt mit Rump- schmeckt das Gericht... mehr

ASIATISCHE KARTOFFELSUPPE

11.03.2005
1. Zwiebeln schaelen und hacken. Kartoffeln schaelen und kleinschneiden. Butter in einem grossen Topf zerlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Zitronengras darin kurz duensten. Gemuesebruehe... mehr

GESCHNETZELTES SCHWEINEFILET

11.03.2005
Aepfel schaelen, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Schweinefilet in duenne Scheiben schneiden. 2 El Oel erhitzen. Schweinefilet darin anbraten.... mehr

BULGUR-GEMUESE-PFANNE MIT HACKBAELLCHEN

11.03.2005
Die Gemuesebruehe aufkochen und den Bulgur unter Ruehren zugeben. Mit je einer kraeftigen Prise Koriander, Muskatbluete und Nelke wuerzen und bei kleiner Hitze 15 Minuten zugedeckt... mehr

Hüftsteak mit Fenchel und

11.03.2005
Die Hueftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten... mehr

Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce

11.03.2005
In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je 1 Scheibe Schinken in die Oeffnung geben, mit zwei Zahnstochern schliessen. Butterschmalz... mehr

Schweinesteak mit Spiralnudeln

11.03.2005
Steinpilze in 150 ml Bruehe 10 Min. einweichen, abschuetteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heissem Fett anbraten, wuerzen und mit restlicher Bruehe abloeschen.... mehr

Ziegenkäse-Crostini

11.03.2005
Tomate, Paprika und Fenchel fein wuerfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Oel, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brotscheiben mit dem restlichen Oel bepinseln und mit je einem... mehr