Schnell (144 Rezepte)

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KÜRBIS-LINSEN- SALAT

11.03.2005
Kuerbis in duenne Spalten schneiden, die Kerne entfernen. Die Spalten schaelen und in Scheiben schneiden. Die Birnen achteln, das Kerngehaeuse entfernen und die Spalten in Scheiben... mehr

Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel

11.03.2005
Vorbereitung: Toertchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kuehlschrank antauen lassen. Einige Himbeeren fuer Garnitur ganz lassen, den Rest mit... mehr

15-MINUTEN-PASTA

11.03.2005
1. Knoblauch pellen und durch die Presse druecken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Moerser fein zerstossen. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Ruehren scharf... mehr

BLITZGERICHTE: FISCHCURRY

11.03.2005
Das Gemuese abspuelen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stuecke schneiden. Lauchzwiebeln schraeg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine... mehr

BLITZGERICHTE: PAPRIKA-ZWIEBEL-TARTE

11.03.2005
Paprikastuecke in einem Sieb abtropfen lassen und das Oel auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden und in heissem Oel glasig duensten.... mehr

BLITZGERICHTE: SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER

11.03.2005
Schweinefilet abspuelen, trocken tupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Ananasstuecke in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspuelen und schraeg in etwa 1 cm breite... mehr

BLITZGERICHTE: SENF-EIER

11.03.2005
Kartoffeln schaelen, abspuelen und in kleine Stuecke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen. Bechamelsosse erwaermen. Mit Senf und Salz... mehr

BRUSCHETTA MIT ZUCCHINI UND PECORINO

11.03.2005
Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Die Zucchini zuerst in duenne Scheiben, dann in sehr feine Wuerfel schneiden, limettenschale duenn abreiben, Limette auspressen. Pecorino auf... mehr

Chicorée in Warmer Marinade mit Rauchschinken und Kno ...

11.03.2005
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk ganz knapp ausschneiden, in heissem Rapsoel beidseitig anbraten, leicht braeunen, die untere Haelfte in Schinken einschlagen. Weissbrotscheiben... mehr

GEBACKENER FETA IN WEINTEIG MIT HERBSTSALAT

11.03.2005
Safran faerbt den Ausbackteig schoen gelb und verleiht ihm milde, leicht bittere Wuerze. Wein mit Safran, Ei, Eigelb, Backpulver und 100 g Mehl zu einem glatten Teig verruehren, leicht... mehr

LACHSFORELLE MIT SALBEIKRUSTE

11.03.2005
Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Graeten befreien und rundum mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Salbei- und Petersilienblaetter fein hacken, Mandeln in einer Pfanne ohne... mehr

Pasta Fontina M. Gemüse

11.03.2005
1. Kartoffeln, Lauch, Wirsing, Fontina in 1 cm Wuerfel schneiden. 2. Wasser mit etwas Salz aufsetzen, wenn es siedet, Kartoffeln hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. 3. Nun den... mehr

PUTEN-KOKOS-CURRY

11.03.2005
Knoblauch pellen, Ingwer schaelen, beides hacken. PfefFerschote mit Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, en kernen, quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln... mehr

Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney

11.03.2005
Vorbereitung: Mango schaelen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Roellchen schneiden. Frischkaese mit Curry und Chili gut verruehren, salzen und pfeffern. Salatblaetter waschen... mehr

SPAGHETTI MIT PFIFFERLINGEN

11.03.2005
1. Fruehlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stuecke schneiden. Pfifferlinge kurz abbrausen und auf einem Tuch trockentupfen. 2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach... mehr