Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Teegebäck - schnell zubereitet

10.03.2005
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier... mehr

Walnuss-Crossies

10.03.2005
Alle Zutaten in einer Schuessel miteinander mischen und verkneten. Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa... mehr

Blitz-Banane

10.03.2005
Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikoer vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In einem Schaelchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee... mehr

Fussili mit Shrimp, Pesto und Gruenen Bohnen

11.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die gruenen Bohnen putzen, auf Laenge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in... mehr

La Flûte

11.03.2005
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Laenge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen... mehr

Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg

11.03.2005
Alle Zutaten zusammenruehren. Nach Geschmack nachsuessen. Feddich Heisst hier ob des obskuren Aussehens: Geplatzte Furunkel. mehr

Eierschmeer

11.03.2005
Duerrfleisch in mittelgrosse Wuerfel schneiden und auslassen. Nicht braun werden lassen. Zwiebel fein wuerfeln und mit dem Duerrfleisch glasig braten. Eier, Milch, Schmand und Mehl zu... mehr

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

11.03.2005
Vorbereitung: Fischfilet ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen, laengs halbieren. Von den Filets kleine Stuecke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit Fruchtstueckchen auf einen... mehr

Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat

11.03.2005
Fruechte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstaerke mit etwas Apfelsaft anruehren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstaerke etwas eindicken, Fruechte unterheben und... mehr

Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße

11.03.2005
Zubereitung: Schweinemedaillons ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen. Paprika entkernen, saeubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Pfanne mit etwas... mehr

SEMMELKNÖDEL AUF RAHM-MÖHREN

11.03.2005
Wer Semmelknoedel nur mit Schweinebraten verbindet, tut dem Knoedel Unrecht. Zusammen mit feinem Gemuese wird er zum Star auf dem Teller. Moehren schaelen und in Scheiben schneiden.... mehr

SENFSOSSE - TM

11.03.2005
Alles in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit dem Puerierstab durchmixen. mehr

Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenk ...

11.03.2005
Vorbereitung: Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen Sichtfolie legen und leicht flach klopfen. Tomate abziehen, entkernen und kleinwuerfelig schneiden.... mehr

Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse

11.03.2005
Vorbereitung: Fischstuecke ueber Nacht zugedeckt im Kuehlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Kuechenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen dann in mundgerechte Wuerfel... mehr

HUHN MIT KRÄUTERKRUSTE UND ESTRAGON-SENFSAUCE

11.03.2005
Haehnchenbrustfilets laengs halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine gebutterte Auflaufform (18x30 cm) legen. Fuer die Sauce den Estragonsenf mit Eigelb, Bechamel, Sahne, Wein... mehr