Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Käseschnitten mit Pfifferlingen

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste... mehr

Kalbfleisch mit Spargel

10.03.2005
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen, den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel... mehr

Kartoffel-Schaumomelett mit Füllung

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig rühren, Kartoffelknödelmehl dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.... mehr

Nusstorte mit Preiselbeersahne

10.03.2005
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier, die gemahlenen Nüsse, das Backpulver, 3/4 Schokoladenraspel und den Kakao hinzufügen. Den... mehr

Pasta all'arrabbiata (Feurig-scharfe Gnocchetti)

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 3-4 Personen ausreichend. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, dann kalt abschrecken, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die... mehr

Tatarschnitte vom Grill

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die... mehr

Gebratene Kräuter - Champignons

10.03.2005
1) Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2) Kräuterbutter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei... mehr

Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

10.03.2005
Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben,... mehr

Langustencocktail (Buffet)

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft... mehr

Mürbe Zimtschnitten

10.03.2005
1) Wie oben beschrieben das Blech vorbereiten, den Ofen vorheizen, den Rührteig zubereiten und mit der Teigkarte auf dem Blech glattstreichen. 2) Für den Belag das kalte Fett in... mehr

Pouletbrüstchen an Grapefruit-Jus

10.03.2005
Pro Person ca 560kcal/2332kJ 1. Wasser aufkochen. Reis und Salz beifügen. In ca 20 Minuten körnig kochen. ----- ORIGINALREZEPT ----- 2. Eine Grapefruit auspressen und den Saft in... mehr

Ziegenkäse mit Kräuteröl

10.03.2005
1. 1 Esslöffel Olivenöl in einem Pfännchen nicht allzu heiss werden lassen. Rosmarinnadeln und Tymianblättchen darin hellbraun rösten. Die Zitrone lauwarm waschen und abtrocknen. 1/2... mehr

Erdbeer-Pudding-Torte

10.03.2005
Erdbeeren gruendlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestaeuben (verhindert das Aufweichend des Bodens). Milch und Sahne in einen Topf geben.... mehr

Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)

10.03.2005
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schaelen und in Stuecke schneiden. Gemuesebruehe erhitzen, Spargel hineingeben und etwa 10 Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen,... mehr

FENCHELSUPPE MIT STEINPILZEN UND ROESTBROT

10.03.2005
1. Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schaelen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Gemuese darin kurz duensten. 2. Gemuesebruehe... mehr