Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Steinpilz-Speck-Soße

08.03.2005
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5... mehr

Thunfisch-Kapern-Soße

08.03.2005
Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika... mehr

Tomaten-Oliven-Soße

08.03.2005
Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mehr

Tortellini mit Erbsen-Speck-Soße

08.03.2005
1. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Käse reiben. 2. Tortellini in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 3. Speck... mehr

Zitronen-Mascarpone-Soße

08.03.2005
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. mehr

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

09.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in... mehr

Sahnepilze

10.03.2005
Pilze in duenne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn fluessig, Pilze zugeben und 3 Minuten duensten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einruehren und kurz aufkochen. Wuerzen.... mehr

Putenpfanne mit Tzatziki

10.03.2005
1 Zwiebel fein würfeln, zusammen mit Reis in 1 El. heissem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Nach 15 min.... mehr

Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse

10.03.2005
Zubereitung : Schafskäse zusammen mit den Kräutern in der Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das ganze schmoren lassen. Creme Fraîche und die... mehr

Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)

10.03.2005
Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fuer die Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Loeffel... mehr

Bunte Blechnudeln

10.03.2005
Die Eiernudeln bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Danach die Nudeln mit dem Lauch... mehr

Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln

10.03.2005
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schuessel geben. Oel, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und gut verruehren. Die Kartoffeln auf ein... mehr

Schnitzel mit Salbei

10.03.2005
Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufuegen. Schnitzel trockentupfen und halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren.... mehr

Fenchelsalat mit Käse und Nüssen

10.03.2005
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in duenne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig entfernt wird. Orangen halbieren... mehr

Grillhähnchen mit Steinpilzen

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen), leicht mit Butter bestreichen und im Backofen... mehr