Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Veg. Nudelauflauf mit Champignons

13.03.2005
Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen. Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter anduensten. Champignons waschen und in Scheiben schneiden zu den Fruehlingszwiebeln... mehr

BUNTER EIERSALAT MIT ERBSEN

13.03.2005
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Kaese und Schinken in Streifen schneiden. 2. Die Erbsen 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und in... mehr

ENTENBRUST MIT PFEFFERRAHMSAUCE

13.03.2005
1. Die Entenbrustfilets kalt abspuelen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer die Haut der Entenbrust rautenfoermig einritzen. Schalotten fein wuerfeln. Knoblauch leicht... mehr

Ficelles auf die schlampige Art

13.03.2005
Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit einem Kochloeffel etwa 1 Minute durcharbeiten, es entsteht eine klebrige, nicht besonders gut gemischte Masse. Die Arbeitsflaeche mit sehr... mehr

PAPPARDELLE MIT PILZEN UND HASELNUSSBUTTER

13.03.2005
1. Die Stielenden der Kraeuterseitlinge abschneiden. Grosse Pilze laengs halbieren. Die Haselnusskerne mittelfein hacken. Den Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. 2. Die Nudeln in... mehr

Champignons im Käsemantel auf Herbstsalat

13.03.2005
Vorbereitung: Semmelbroesel mit Reibkaese vermengen, Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons mit Kuechenkrepp gut abreiben, halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen,... mehr

Offspring Blumenkohl

13.03.2005
Blumenkohl ruesten. Aufpassen. Alle Blaetter muessen weg, aber die Kohlroeschen sollten schon am Strunk bleiben. Den Strunk soweit wie moeglich bis an den Kopf runterschneiden. Faeddich.... mehr

Curry-Hähnchen

20.05.2011
Das Haehnchenbrustfilet abspuelen und trockentupfen. Quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die... mehr

GRILLFEST: KARTOFFELSALAT MIT KAVIAR

10.11.2011
1. Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch in Roellchen schneiden. 2. Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Bruehe, 4 El Limettensaft... mehr