Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Oel in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffuellen und auf die Haelfte einkochen lassen.
2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Pfefferschoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Limette entsaften.
2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Mixer...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilfoermig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgruene...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Die Putenschnitzel laengs in duenne Streifen schneiden und wellenfoermig auf Spiesse stecken.
2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig und Knoblauch...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stuecke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.
2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver wuerzen und im...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trueffelkaese entrinden und in sehr duenne Scheiben hobeln. (Wer keinen Trueffelkaese...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Die Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten roesten, zwischendurch wenden. 20 g Kuerbiskerne beiseite legen, die restlichen grob hacken. Schalotten...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stuecke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fett in der Pfanne gut anbraten.
Eier aufschlagen und mit Salz...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Den Backofen auf hoechster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen. Den Spinat waschen und verlesen. Einen Essloeffel Oel erhitzen, den tropfnassen...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, haeuten, vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Auf einem Sieb mit 1/ 2 Tl Salz bestreuen. 15 Minuten abtropfen lassen.
2....
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Kartoffeln schaelen und in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Von den Huehnerbruesten evtl. die Haut entfernen. Vom Salbei schoene grosse Blaetter abloesen, einige Blaetter fein hacken....
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Backofen (die Zeiten gelten fuer Umluft) auf 200° C anheizen. Broetchen halbieren, mit Oel betraeufeln und 5 Min. etwas anknuspern lassen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden Die...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Zwiebel und Ingwer schaelen und hacken. Chili laengs halbieren, entkernen und wuerfeln. Tomaten putzen, waschen, grob zerschneiden. Frischkaese auf einem Tuch abtropfen lassen.
2. Die...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein wuerfeln. Alles im Oel anduensten. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Die Aprikosen grob wuerfeln, mit Curry in die Pfanne geben,...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, groessere vierteln. Schalotten pellen, fein wuerfeln. Speck fein wuerfeln. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten...
mehr
|