Schnell (144 Rezepte)

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BBQ-DIPS: CURRY-JOGHURTSAUCE

12.03.2005
1. Oel in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffuellen und auf die Haelfte einkochen lassen. 2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt... mehr

BBQ-DIPS: GUACAMOLE - E&T

12.03.2005
1. Pfefferschoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Mixer... mehr

BBQ-DIPS: TOMATEN-CHILI-SALSA

12.03.2005
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilfoermig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgruene... mehr

BBQ: PUTEN-SATE-SPIESSE

12.03.2005
1. Die Putenschnitzel laengs in duenne Streifen schneiden und wellenfoermig auf Spiesse stecken. 2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig und Knoblauch... mehr

BBQ: STEINBEISSER-SPIESSE

12.03.2005
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stuecke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver wuerzen und im... mehr

EINFACH: SPAGHETTI MIT TRÜFFELKÄSE

12.03.2005
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trueffelkaese entrinden und in sehr duenne Scheiben hobeln. (Wer keinen Trueffelkaese... mehr

KÜRBISKERNRISOTTO MIT ENDIVIENSALAT

12.03.2005
1. Die Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten roesten, zwischendurch wenden. 20 g Kuerbiskerne beiseite legen, die restlichen grob hacken. Schalotten... mehr

Champignon-Omelette

12.03.2005
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stuecke schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fett in der Pfanne gut anbraten. Eier aufschlagen und mit Salz... mehr

FLADENBROTPIZZA MIT SPINAT UND KRABBEN

12.03.2005
Den Backofen auf hoechster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen. Den Spinat waschen und verlesen. Einen Essloeffel Oel erhitzen, den tropfnassen... mehr

GRILLFEST: BASILIKUM-TOMATEN

12.03.2005
1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, haeuten, vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Auf einem Sieb mit 1/ 2 Tl Salz bestreuen. 15 Minuten abtropfen lassen. 2.... mehr

HÜHNCHEN-SALTIMBOCCA

12.03.2005
Kartoffeln schaelen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Von den Huehnerbruesten evtl. die Haut entfernen. Vom Salbei schoene grosse Blaetter abloesen, einige Blaetter fein hacken.... mehr

Tomaten-Mozarella-Baguette

12.03.2005
Backofen (die Zeiten gelten fuer Umluft) auf 200° C anheizen. Broetchen halbieren, mit Oel betraeufeln und 5 Min. etwas anknuspern lassen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden Die... mehr

TOMATENSUPPE MIT FRISCHKAESEKLOESSCHEN

12.03.2005
1. Zwiebel und Ingwer schaelen und hacken. Chili laengs halbieren, entkernen und wuerfeln. Tomaten putzen, waschen, grob zerschneiden. Frischkaese auf einem Tuch abtropfen lassen. 2. Die... mehr

CURRY-APRIKOSEN-DIP

12.03.2005
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein wuerfeln. Alles im Oel anduensten. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Die Aprikosen grob wuerfeln, mit Curry in die Pfanne geben,... mehr

PILZRAGOUT MIT PERLHUHNBRUST

12.03.2005
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, groessere vierteln. Schalotten pellen, fein wuerfeln. Speck fein wuerfeln. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten... mehr