Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pellkartoffeln mit Dips

11.03.2005
Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gruendlich saeubern und ungeschaelt als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit dem cremig geruehrten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in... mehr

Frittata

11.03.2005
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdruecken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Haelfte des heissem Oels anduensten. Zucchini mit den Zwiebeln... mehr

Kräuterkartoffeln mit Stremellachs

11.03.2005
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich buersten. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Schmant mit der sauren Sahne verruehren, leicht salzen und... mehr

Salbeischnitzel

11.03.2005
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stuecke schneiden, leicht pfeffern. Jedes Stueck Fleisch mit einem kleinen Stueck Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzspiesschen befestigen.... mehr

Spaghetti-Pfannkuchen

11.03.2005
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken... mehr

Nudel-Omelett mit Gemüse

11.03.2005
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons putzen, waschen und in... mehr

Schaumomelett mit Mais und Schinken

11.03.2005
Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eier trennen und das Eibelb, Mineralwasser, Mehl, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss mit dem Schneebesen verruehren. Schinkenwuerfel, geriebener... mehr

Chicoree-Pfanne mit Krabben

11.03.2005
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilfoermig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein wuerfeln. Die Paprika waschen, putzen, in... mehr

Rahmschnitzel mit Weißweinnote

11.03.2005
Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. mit Mehl duenn bestaeuben. Schalotten abziehen und fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch... mehr

Rindersteaks mit Käse überbacken

11.03.2005
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser ueberbruehen. Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stielansatz entfernen, vierteln. Die Rindersteaks pfeffern. Im... mehr

Fenchelsuppe Mit Steinpilzen Und Röstbrot

12.03.2005
1. Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schaelen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 El Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Gemuese darin kurz duensten. 2. Gemuesebruehe... mehr

Scharfe Linsensuppe einfach und schnell

12.03.2005
Einfach & schnell, laesst sich gut vorbereiten Gewuerfelte Zwiebeln in Olivenoel anschwitzen, Knoblauchzehen dazupressen und zusammen mit Lorbeerblaettern mitbraten (darauf achten dass... mehr

SCHOLLENFILET AUF GEDÜNSTETEM SPITZKOHL

12.03.2005
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in duenne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in der heissen Butter... mehr

Spaghetti Carbonara (Eigenkreation)

12.03.2005
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken in feine Streifen schneiden Butter bzw. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen Schinken gleichmaessig leicht anbraten... mehr

BBQ-DIPS: COCKTAILSAUCE - E&T

12.03.2005
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verruehren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zubereitungszeit: 10 Minuten mehr