Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Nudel-Omelett mit Gemüse

11.03.2005
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons putzen, waschen und in... mehr

PILZRAGOUT MIT PERLHUHNBRUST

12.03.2005
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, groessere vierteln. Schalotten pellen, fein wuerfeln. Speck fein wuerfeln. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten... mehr

FLADENBROTPIZZA MIT SPINAT UND KRABBEN

12.03.2005
Den Backofen auf hoechster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen. Den Spinat waschen und verlesen. Einen Essloeffel Oel erhitzen, den tropfnassen... mehr

GESCHNETZELTES SCHWEINEFILET

11.03.2005
Aepfel schaelen, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Schweinefilet in duenne Scheiben schneiden. 2 El Oel erhitzen. Schweinefilet darin anbraten.... mehr

Forellenfilet mit Erdnuss-Panade

11.03.2005
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Graeten befreien. Mit Pfeffer uebermahlen. Erdnuesse mit Maisgriess im Cutter nicht zu fein zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess... mehr

Sahnepilze

10.03.2005
Pilze in duenne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn fluessig, Pilze zugeben und 3 Minuten duensten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einruehren und kurz aufkochen. Wuerzen.... mehr

TOMATENSUPPE MIT FRISCHKAESEKLOESSCHEN

12.03.2005
1. Zwiebel und Ingwer schaelen und hacken. Chili laengs halbieren, entkernen und wuerfeln. Tomaten putzen, waschen, grob zerschneiden. Frischkaese auf einem Tuch abtropfen lassen. 2. Die... mehr

Spaghetti Carbonara (Eigenkreation)

12.03.2005
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken in feine Streifen schneiden Butter bzw. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen Schinken gleichmaessig leicht anbraten... mehr

Schnitzel mit Salbei

10.03.2005
Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufuegen. Schnitzel trockentupfen und halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren.... mehr

Ziegenkäse-Crostini

11.03.2005
Tomate, Paprika und Fenchel fein wuerfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Oel, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brotscheiben mit dem restlichen Oel bepinseln und mit je einem... mehr

Putenpfanne mit Tzatziki

10.03.2005
1 Zwiebel fein würfeln, zusammen mit Reis in 1 El. heissem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Nach 15 min.... mehr

SENFSOSSE - TM

11.03.2005
Alles in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit dem Puerierstab durchmixen. mehr

Curry-Hähnchen

20.05.2011
Das Haehnchenbrustfilet abspuelen und trockentupfen. Quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die... mehr

SCHOLLENFILET AUF GEDUENSTETEM SPITZKOHL

04.03.2005
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in duenne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in der heissen Butter... mehr

Kräuterkartoffeln mit Stremellachs

11.03.2005
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich buersten. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Schmant mit der sauren Sahne verruehren, leicht salzen und... mehr