Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

15-MINUTEN-PASTA

11.03.2005
1. Knoblauch pellen und durch die Presse druecken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Moerser fein zerstossen. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Ruehren scharf... mehr

ASIATISCHE KARTOFFELSUPPE

11.03.2005
1. Zwiebeln schaelen und hacken. Kartoffeln schaelen und kleinschneiden. Butter in einem grossen Topf zerlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Zitronengras darin kurz duensten. Gemuesebruehe... mehr

BBQ-DIPS: COCKTAILSAUCE - E&T

12.03.2005
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verruehren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zubereitungszeit: 10 Minuten mehr

BBQ-DIPS: CURRY-JOGHURTSAUCE

12.03.2005
1. Oel in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffuellen und auf die Haelfte einkochen lassen. 2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt... mehr

BBQ-DIPS: GUACAMOLE - E&T

12.03.2005
1. Pfefferschoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Mixer... mehr

BBQ-DIPS: TOMATEN-CHILI-SALSA

12.03.2005
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilfoermig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgruene... mehr

BBQ: PUTEN-SATE-SPIESSE

12.03.2005
1. Die Putenschnitzel laengs in duenne Streifen schneiden und wellenfoermig auf Spiesse stecken. 2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig und Knoblauch... mehr

BBQ: STEINBEISSER-SPIESSE

12.03.2005
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stuecke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver wuerzen und im... mehr

Blitz-Banane

10.03.2005
Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikoer vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In einem Schaelchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee... mehr

BLITZGERICHTE: FISCHCURRY

11.03.2005
Das Gemuese abspuelen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stuecke schneiden. Lauchzwiebeln schraeg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine... mehr

BLITZGERICHTE: PAPRIKA-ZWIEBEL-TARTE

11.03.2005
Paprikastuecke in einem Sieb abtropfen lassen und das Oel auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden und in heissem Oel glasig duensten.... mehr

BLITZGERICHTE: SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER

11.03.2005
Schweinefilet abspuelen, trocken tupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Ananasstuecke in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspuelen und schraeg in etwa 1 cm breite... mehr

BLITZGERICHTE: SENF-EIER

11.03.2005
Kartoffeln schaelen, abspuelen und in kleine Stuecke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen. Bechamelsosse erwaermen. Mit Senf und Salz... mehr

BRUSCHETTA MIT ZUCCHINI UND PECORINO

11.03.2005
Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Die Zucchini zuerst in duenne Scheiben, dann in sehr feine Wuerfel schneiden, limettenschale duenn abreiben, Limette auspressen. Pecorino auf... mehr

Brügger Sahneschnitzel

08.03.2005
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen,... mehr