Schnell (144 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Zitronen-Hühnersuppe

08.03.2005
Die Huehnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben. Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Schale und 1... mehr

Fischspieße Chinesischer Art

08.03.2005
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die... mehr

Nudelplatte mit vier leckeren Soßen

08.03.2005
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen (Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte anrichten. Soßen dazureichen. Dazu 1. Salbei-Tomatensoße... mehr

Scharfes Knoblauchöl

08.03.2005
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und... mehr

Langustencocktail (Buffet)

10.03.2005
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft... mehr

Teegebäck - schnell zubereitet

10.03.2005
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier... mehr

Blitz-Banane

10.03.2005
Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikoer vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In einem Schaelchen anrichten und mit einem Klecks Johannisbeergelee... mehr

Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg

11.03.2005
Alle Zutaten zusammenruehren. Nach Geschmack nachsuessen. Feddich Heisst hier ob des obskuren Aussehens: Geplatzte Furunkel. mehr

BBQ-DIPS: GUACAMOLE - E&T

12.03.2005
1. Pfefferschoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den Limettensaft im Mixer... mehr

BBQ: STEINBEISSER-SPIESSE

12.03.2005
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stuecke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver wuerzen und im... mehr

Fenchelsalat mit Kaese und Nuessen

04.03.2005
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in duenne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig entfernt wird. Orangen halbieren... mehr

Gebratene Kraeuter - Champignons

04.03.2005
1) Zwiebeln schaelen und hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. 2) Kraeuterbutter in einer grossen Pfanne oder portionsweise in zwei... mehr

Gurkenpfanne mit Fleischwurst

04.03.2005
1) Gurke putzen, waschen und evtl. schaelen. Laengs halbieren und die Kerne herausloesen. Gurke in Scheiben schneiden. 2) Gemuesezwiebeln schaelen und in dicke Spalten schneiden. Von der... mehr

Spargel mit Hollandaise

04.03.2005
1) Weissen Spargel schaelen und die harten Enden grosszuegig abschneiden. Vom gruenen Spargel nur das untere helle Stangendrittel schaelen, harte Enden abschneiden. 2) Spargelschalen... mehr

SCHOLLENFILET AUF GEDUENSTETEM SPITZKOHL

04.03.2005
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in duenne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in der heissen Butter... mehr