Schnell (144 Rezepte)

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Fenchelsalat mit Kaese und Nuessen

04.03.2005
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in duenne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig entfernt wird. Orangen halbieren... mehr

Gebratene Kraeuter - Champignons

04.03.2005
1) Zwiebeln schaelen und hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. 2) Kraeuterbutter in einer grossen Pfanne oder portionsweise in zwei... mehr

Gurkenpfanne mit Fleischwurst

04.03.2005
1) Gurke putzen, waschen und evtl. schaelen. Laengs halbieren und die Kerne herausloesen. Gurke in Scheiben schneiden. 2) Gemuesezwiebeln schaelen und in dicke Spalten schneiden. Von der... mehr

Spargel mit Hollandaise

04.03.2005
1) Weissen Spargel schaelen und die harten Enden grosszuegig abschneiden. Vom gruenen Spargel nur das untere helle Stangendrittel schaelen, harte Enden abschneiden. 2) Spargelschalen... mehr

SCHOLLENFILET AUF GEDUENSTETEM SPITZKOHL

04.03.2005
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in duenne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in der heissen Butter... mehr

Finnische Sommersuppe

08.03.2005
Sommergemuese unaufgetaut in einen Topf mit heisser Bruehe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Rahmspinat dazugeben und ca. 5 Minuten... mehr

Schweinefleisch mit Ingwer

08.03.2005
Das Fleisch in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Ingwer schaelen, fein reiben und kraeftig ausdrucken. 1 Teeloeffel Ingwersaft mit Zucker, Reiswein oder Sherry und Sojasauce vermischen, die... mehr

Zitronen-Hühnersuppe

08.03.2005
Die Huehnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben. Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Schale und 1... mehr

Geschnetzeltes Chinesische Art

08.03.2005
Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen. Abgetropfte... mehr

Fischspieße Chinesischer Art

08.03.2005
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die... mehr

Brügger Sahneschnitzel

08.03.2005
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen,... mehr

Casimir

08.03.2005
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte... mehr

Kasseler Koteletts mit Apfel

08.03.2005
Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse... mehr

Lammkoteletts mit Kräutersoße

08.03.2005
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße... mehr

Minuten-Rumsteak mit Ruccola und

08.03.2005
Bei dem Metzger meines Vertrauens kaufe ich pro Gast zwei Scheiben vom besten Rumpsteak (was in manchen Gegenden auch Lende heißt), etwa sechs bis sieben Millimeter dünn geschnitten.... mehr