Asien (377 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Entengeschnetzeltes Suess -Sauer

04.03.2005
1) Die Moehren schaelen und waschen. Mit einem Messer von oben nach unten im Abstand von ca.1/2 cm rundherum kleine Streifen herausschneiden. Moehren in Scheiben schneiden. Sellerie... mehr

Wuerzige Nudelsuppe

04.03.2005
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in duenne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen und in Streifen schneiden. Gemuese im heissen... mehr

LACHS - ASIATISCH - SUESS-SAUER

04.03.2005
Frischen Lachs ohne Haut als Filet kaufen. In 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten die Groesse einer Zuckerschote haben, etwas salzen. Das Gemuese saeubern und in... mehr

GEFUELLTE GANS MIT SINGAPUR-AROMEN UND WOK-GEMUESE

08.03.2005
Die Gans waschen und trockentupfen. Das Fett aus der Bauchhoehle entfernen und nur von innen mit Zucker, Salz, Fuenfgewuerzpulver und Ingwerpulver wuerzen. Den Malzzucker, den Reis-Essig... mehr

ASIENDUFTENDE KUERBISCREMESUPPE

08.03.2005
Das Kuerbisfleisch wuerfeln, mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewuerfelten Knoblauch und zerkleinerten Ingwer im Oel anduensten beide Sorten dafuer mischen. Die Gewuerze zufuegen.... mehr

SPAGHETTIKUERBIS AUF INDONESISCHE ART

08.03.2005
Den Kuerbis in Salzwasser ca. 30-50 Minuten garen. Mit einem Loeffel auf die Schale druecken. Gibt sie nach, dann ist der Kuerbis gar. Inzwischen fuer die Sauce die Zwiebel schaelen, fein... mehr

Bratreis mit Schinken und Shrimps

08.03.2005
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten. 3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen... mehr

Curry-Garnelen

08.03.2005
1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern. 2. Pilze in 1/4 l heißem Wasser... mehr

Fleischpfanne

08.03.2005
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade... mehr

Rindfleisch mit grünen Bohnen

08.03.2005
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirlen. Fleisch damit mischen, abgedeckt 1 Stunde marinieren. 2. Bohnen... mehr

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

08.03.2005
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen... mehr

Kedgeree

08.03.2005
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis... mehr

Pfannengerührtes Gemüse

08.03.2005
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten.... mehr

BLITZMENUE, THAI-SALAT

08.03.2005
1. Knoblauch und Ingwer schaelen, beides hacken. 2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker... mehr

BLITZMENUE, GEBRATENE HONIG-BANANEN

08.03.2005
1. Mandelblaettchen in einer Pfanne unter Ruehren ohne Fett goldbraun roesten und aus der Pfanne nehmen, abkuehlen lassen. 2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze... mehr