Eintoepfe (121 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

04.03.2005
1) Schweinefilet in heissem Olivenoel unter Wenden kraeftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2) Blumenkohl und Brokkoli... mehr

Bunter Gemuese Eintopf

04.03.2005
1) Suppengruen putzen und waschen, in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein wuerfeln. 2) Olivenoel erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.... mehr

Erbsensuppe mit Croutons

04.03.2005
1) Zwiebel schaelen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heissen Olivenoel anduensten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugiessen. Aufkochen, Bruehe einruehren. Ca 1 1/4 Stunden... mehr

Hack-Kartoffel-Auflauf

04.03.2005
1) Broetchen einweichen. Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und hacken. Die Haelfte der Zwiebeln mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und aus gedruecktem Broetchen verkneten. Mit Salz und... mehr

Wuerziger Bohnentopf

04.03.2005
1) Die Bohnen ueber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und hacken. Fleisch waschen und wuerfeln. Bohnen abspuelen. 2) Speck... mehr

Apfel-Reisauflauf

09.03.2005
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkuehlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad... mehr

Broccoliauflauf mit Schinken

09.03.2005
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter goldbraun roesten. Gouda grob raspeln... mehr

Brokkoli-Nudel-Auflauf

09.03.2005
Man nehme den Brokkoli, zerlege ihn in kleine Roeschen, etwa 2-3 cm gross, und wasche ihn vorsichtig in einem Sieb. Abtropfen lassen. Den Stiel befreie man von holzigen Teilen und... mehr

Brotauflauf

09.03.2005
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Champigons und Petersilie hacken. Lauch in Oel anduensten, Hackfleisch, Petersilie... mehr

Kartoffelgratin I

09.03.2005
Ein Kartoffelgratin ist eine schmackhafte Sache, hat leider einwenig mehr Kalorien als man denkt. Also alle die auf der Schlankheitswelle fahren, bitte Augen zu und Genuss frei! Die... mehr

Linsen-Sauerkraut-Eintopf

09.03.2005
Speck auslassen, Suppengruen anbraten, Linsen und Bruehe zugeben, 30 Minuten koecheln lassen. Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel zugeben, mit Salz... mehr

Paella III

09.03.2005
Schweinefleisch wuerfeln, Haehnchen in Stuecke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehackten Zwiebeln in der Haelfte des Oels anbraten und braeunen, salzen und... mehr

Provenzalischer Gemueseeintopf

09.03.2005
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stuecke schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stuecke schneiden. Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in... mehr

Rindfleisch-Mais-Eintopf

09.03.2005
Das Oel schoen heiss werden lassen und das in Wuerfel geschnittene Fleisch ca. 20 Minuten anbraten. Waehrend das Fleisch braet die Zwiebel und den Knobi schaelen und fein wuerfeln. Auch... mehr

Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

09.03.2005
Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer wuerzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstuecke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die... mehr