Gnocci

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ROEMISCHE GNOCCI MIT BECHAMELSAUCE

04.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschuetten im Topf schuetteln, so dass sie gut ausdampfen. Die Kartoffeln noch heiss durch eine Puerierpresse... mehr

GEBRATENE GNOCCHI MIT GARNELEN, NUESSEN UND RUCOLA

08.03.2005
Kartoffeln knapp bedeckt in Salzwasser mit Deckel garen. Nach 15 -20 Minuten (wenn die Kartoffeln gar sind) Wasser abgiessen. Kartoffeln mit dem Topf ohne Deckel gut ausdaempfen lassen,... mehr

Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Oelek

10.03.2005
0,5 ts Sambal Oelek 0,5 bn Rucola 300 g Gnocci MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------ -nachgekocht von Susanne -Gramatzki -nach... mehr

Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek

12.03.2005
Olivenoel in Pfanne erhitzen. Schalotte klein wuerfeln und anbraten. Inzwischen Tomaten haeuten, entkernen und klein wuerfeln. Knoblauchzehe zerdruecken. Beides in die Pfanne geben.... mehr
Seite:  1