Sherry (18 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SHERRYHUEHNCHEN MIT HAGEBUTTEN UND GEBRATENEM CHICOREE

04.03.2005
Chicoree in feine Laengsstreifen schneiden. Hagebutten halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, von... mehr

FRUCHTKUCHEN (FRUIT CAKE)

08.03.2005
Fuer eine Zubereitung mit je 2 Tassen Sultaninen und Korinthen eine 23 cm grosse quadratische oder 25 cm grosse runde Backform mit einer doppelten Lage Backpapier auslegen, das 5 cm ueber... mehr

Sherrysauce

08.03.2005
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die kalte Butter in kleinen Mengen einschwenken, evtl. das Aroma mit... mehr

Sherry-Kalbsschulter

09.03.2005
Das Suppengemuese putzen und wuerfeln. Sherry, Weisswein, roter Pfeffer, Gemuesewuerfel, Knoblauch, Lorbeerblaetter und Thymian in eine Schuessel geben. In diese Beize das Fleisch vier... mehr

Champignons in Sherrysauce

10.03.2005
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den... mehr

Gefluegelleber in Sherry-Sauce

10.03.2005
Gefluegellebern waschen, trockentupfen, wuerzen und in Olivenoel portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry... mehr

Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce

10.03.2005
Die Niere von Sehnen und Straengen befreien, gut putzen und in der Milch rund eine Stunde ziehen lassen. Aus der Milch nehmen und entweder in Scheiben schneiden, oder in kleine Roeschen... mehr

Kalbsnieren an Sherrysauce

10.03.2005
3/5 vom Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig duensten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestaeuben, gut durchmischen und mit der Bruehe abloeschen. Auf grosser... mehr

Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding She ...

11.03.2005
Das Dessert fuer die Hausfrau, die wenig Zeit fuer komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewoehnliches servieren will. "Trifle" - "Kleinigkeit" ist bei dieser Kalorienbombe... mehr

ASIATISCHES FONDUE MIT BRUEHE

11.03.2005
Huhn waschen, Suppengruen putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengruen, Pfefferkoernern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze... mehr

260701 RINDFLEISCH-REIS KASSEROLLE MIT SHERRY

11.03.2005
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle braeunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufuegen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten... mehr

Fenchelessig

11.03.2005
Die Essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und in ein Verschliessbares Gefaess geben. Etwa 2... mehr

Chinesische Hähnchenpfanne

11.03.2005
Haehnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Staerke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde einlegen. Reis kochen, Lauch und Zwiebeln... mehr

Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen

12.03.2005
Entenbrueste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierteln. Die Haelfte der Feigen hinzufuegen, kurz anschmoren. mit dem... mehr

Sherrycreme

13.03.2005
(Zum Beispiel zum Obstsalat, Eis, Fruchtdessert, Pudding) * Sahne steif schlagen. * Je nach Geschmack einige Essloeffel suessen Sherry (vorzugsweise Cream oder Pedro Ximenez) vorsichtig... mehr
Seite:  1  2 weiter