Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Chicoree in feine Laengsstreifen schneiden. Hagebutten halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, von...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fuer eine Zubereitung mit je 2 Tassen Sultaninen und Korinthen eine 23 cm grosse quadratische oder 25 cm grosse runde Backform mit einer doppelten Lage Backpapier auslegen, das 5 cm ueber...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die kalte Butter in kleinen Mengen einschwenken, evtl. das Aroma mit...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Das Suppengemuese putzen und wuerfeln. Sherry, Weisswein, roter Pfeffer, Gemuesewuerfel, Knoblauch, Lorbeerblaetter und Thymian in eine Schuessel geben.
In diese Beize das Fleisch vier...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Gefluegellebern waschen, trockentupfen, wuerzen und in Olivenoel portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Niere von Sehnen und Straengen befreien, gut putzen und in der Milch rund eine Stunde ziehen lassen.
Aus der Milch nehmen und entweder in Scheiben schneiden, oder in kleine Roeschen...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
3/5 vom Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig duensten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestaeuben, gut durchmischen und mit der Bruehe abloeschen. Auf grosser...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Das Dessert fuer die Hausfrau, die wenig Zeit fuer komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewoehnliches servieren will. "Trifle" - "Kleinigkeit" ist bei dieser Kalorienbombe...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Huhn waschen, Suppengruen putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengruen, Pfefferkoernern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle braeunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufuegen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und in ein Verschliessbares Gefaess geben.
Etwa 2...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Haehnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Staerke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde einlegen.
Reis kochen, Lauch und Zwiebeln...
mehr
|
|
|
|
12.03.2005
|
Entenbrueste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierteln. Die Haelfte der Feigen hinzufuegen, kurz anschmoren. mit dem...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
(Zum Beispiel zum Obstsalat, Eis, Fruchtdessert, Pudding) * Sahne steif schlagen. * Je nach Geschmack einige Essloeffel suessen Sherry (vorzugsweise Cream oder Pedro Ximenez) vorsichtig...
mehr
|