Pudding (109 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)

02.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter staendigem Ruehren den Zucker darin aufloesen. Auf maessigem Feuer die Mischung leicht zum... mehr

Warmer Mandel-Schokolade-Pudding

04.03.2005
Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig ruehren. Vanillezucker und Eigelb nacheinander dazuruehren. Die Schokolade, die... mehr

Toskanischer Reispudding

04.03.2005
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit... mehr

Festtagspudding

04.03.2005
Die Zutaten werden gut verruehrt. Zucker karamellisieren und eine Puddingform aus Weissblech mit Deckel damit ausfuettern. Die gut gemischte Puddingmasse in die Form fuellen. Die... mehr

Pudding mit Aprikosen

04.03.2005
Die gewaschenen Aprikosen halbieren und entsteinen, mit der Rundung nach oben in einer gebutterten Gratinform in zwei Schichten aneinander reihen. Zwischen den Lagen leicht zuckern. Eier,... mehr

APFELQUARKKUCHEN

04.03.2005
Aus den Teigzutaten wird ein geschmeidiger Hefeteig hergestellt und an einen warmen Ort zum Aufgehen gestellt. Die Aepfel werden geschaelt, Kernhaus entfernt, in Spalten geteilt und mit... mehr

FRANKFURTER PUDDING MIT AEPFELN

04.03.2005
Das trockene Brot reiben, Aepfel in kleine Wuerfel schneiden. Mit dem Eigelb und den uebrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete... mehr

Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

04.03.2005
Roh zubereitete Obstspeisen koennen Babys schon ab dem 10. Monat vertragen, wenn die Fruechte nicht zu herb sind. Vorteil: Ballaststoffe und Vitamine bleiben zum groessten Teil erhalten.... mehr

Griesspudding in Holunderapfelsuppe

04.03.2005
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einruehren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) und ca. 1 Minute kraeftig weiterruehren. Vier Dessertfoermchen mit... mehr

Johannisbeercreme

08.03.2005
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Zwischendurch die... mehr

Sardischer Joghurtpudding

08.03.2005
1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die Gelantine gut ausdrücken und... mehr

Teecreme

08.03.2005
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding kalt anrühren, unter Rühren in die... mehr

Kokospudding

08.03.2005
Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern und dabei die Flüssigkeit aus den Kokosraspeln... mehr

Haselnuß-Pudding

08.03.2005
1. Gemahlene Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Saftpfanne des Backofens auf die untere Einschubleiste des Backofens schieben und zu Dreiviertel mit lauwarmem Wasser... mehr

Mandelpudding

08.03.2005
* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen, Mandeln kalt abschrecken und häuten. In einem Blitzhacker portionsweise pürieren,... mehr