Krabben (26 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

RAHMSUPPE VON BRUNNENKRESSE MIT KRABBEN UND KUERBISKERNE

04.03.2005
Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der Butter anschwitzen. Die Gefluegelbruehe dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne zur Bruehe geben und mit... mehr

NORDSEEHAPPEN

04.03.2005
Muscheln mehrmals gruendlich waschen und buersten. Den Bart entfernen und geoeffnete Muscheln wegwerfen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Herausnehmen, noch geschlossene... mehr

Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

09.03.2005
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft-Öl und... mehr

Gefuellte Papaya

10.03.2005
Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufuegen, kurz mitduensten. Das Wasser und die Bruehe... mehr

Krabbenmousse

10.03.2005
ACHTUNG ROHES EIWEISS! Die Krabben im elektrischen Blitzhacken oder mit dem Messer sehr fein zerkleinern (notfalls noch durch ein Sieb streichen). Das Ei in Eigelb und Eiweiß trennen.... mehr

Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce

10.03.2005
Vorbereitung: Lachsfilets waschen, trocknen, mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und salzen. 1. Die Lachsfilets in einer Pfanne mit Deckel in 1 Eßlöffel Butter bei kleiner Hitze... mehr

Thai-Coleslaw mit Krabben

11.03.2005
1. In einer kleineren Schale kleingehackten Chili, Knoblauch, Zucker, Essig Limonensaft, Fischsauce Oel und Lauchwiebelringen vermengen Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 min bei... mehr

Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten

11.03.2005
Vorbereitung: Krabben im Kuehlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate waschen und gut abtropfen... mehr

TOMATENGELEE MIT KRABBEN, PAPRIKA UND BASILIKUM

11.03.2005
Consomme: Die frischen Tomaten grob schneiden und mit den Dosentomaten mischen. Das Eiweiss mit einem Schneebesen leicht aufschlagen und mit dem Faschierten, dem klein geschnittenen... mehr

Jennie's Seafood-Paté

11.03.2005
Am Vortag Lachs und Krabbenfleisch sehr grob hacken. Dill fein zerzupfen. Alles zusammen mit Frischkaese und Mayonnaise puerieren. Masse zudecken und ueber Nacht in den Kuehlschrank... mehr

Feine Erbsencremesuppe mit Krabben

11.03.2005
Die Erbsen ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstoeckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden). Die Erbsen puerieren. Die Gemuesebruehe, den Majoran, den Kerbel oder... mehr

Avocado-Krabbensalat

11.03.2005
Fuer die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schaele abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Essloeffel Zitronensaft und Meerrettich verruehren. Mit Salz und... mehr

Tom Yam Goong - Scharf saeuerliche Krabbensuppe

11.03.2005
1. Bruehe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufuegen, 3. etwas spaeter Krabben und Pilze in die Suppe geben und so lange kochen, bis sich die Krabben rosa... mehr

Kartoffelgratin mit Krabben

11.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben ueber den Kartoffeln verteilen. Den Kaese... mehr

Gefüllte Grapefruit

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt; Erfasst von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren... mehr
Seite:  1  2 weiter