Salt

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SALATWICKEL

04.03.2005
Kartoffeln und Champignonwuerfel mit Olivenoel in einer feuerfesten Pfanne anbraten, dann die Tofuwuerfel dazugeben. Bei 75GradC im Ofen warmhalten. Fuer den Dip die Sojasauce mit 2... mehr

H„hnchensalat mit Koriander

08.03.2005
Fleisch in 1/2 cm groáe Wrfel schneiden, in heiáem Oel portionsweise kurz anbraten, salzen und pfeffern. Korianderbl„ttchen abzupfen. Bundzwwebeln und Korianderstiele fein hacken.... mehr

Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

10.03.2005
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit dem... mehr

Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen

10.03.2005
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schaelen. Der Laenge nach halbieren und in 3 cm lange Stuecke schneiden. Einige Tropfen Zitronensaft in eine Schuessel mit kaltem Wasser geben... mehr

Fruchtiges Blumenkohlsalat

11.03.2005
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schaelen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Roeschen teilen, zusammen mit den zarten Strunkteilen zur Sauce reiben. Apfel und Birne... mehr

Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen

11.03.2005
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schaelen. Der Laenge nach halbieren und in 3 cm lange Stuecke schneiden. Einige Tropfen Zitronensaft in eine Schuessel mit kaltem Wasser geben... mehr

MOZZARELLA IN CARROZZA MIT RUCOLASALAT

13.03.2005
1. Weissbrotscheiben entrinden. Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Brotscheiben jeweils i Scheibe Mozzarella legen. Restliche Brotscheiben darauf legen und die Raender... mehr

BOHNENSALAT MIT STEINPILZEN

13.03.2005
1. Bohnen waschen und abtropfen lassen. In leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeer, Rosmarin und 1 Knoblauchzehe aufkochen. Hitze reduzieren und die Bohnen 30-35 Minuten offen garen. 2.... mehr
Seite:  1