Kapern (29 Rezepte)

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KRESSER™STI, KOHLSALAT UND KAPERN

04.03.2005
Die Kartoffeln grob reiben. Die Kartoffelsp„ne in ein Kchentuch geben und fest ausdrcken. Etwas Butter in der Pfanne und die H„lfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen.... mehr

WIRSINGROULADE MIT FRISCHKAESE IN KAPERNSAUCE

04.03.2005
Vier grosse aeussere Blaetter des Kohls blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken. Den Frischkaese mit den Kraeutern, dem Eigelb und den Walnuessen mischen, mit Salz und Pfeffer... mehr

THUNFISCHSALAT MIT KAPERN

04.03.2005
Aus Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Kapern mitsamt der Fluessigkeit eine Sauce ruehren. Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein wuerfeln, Thunfisch mit der... mehr

Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)

10.03.2005
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schuessel mischen. Das Ei mit dem Olivenoel verquirlen, den Rahmquark beifuegen und alles zum Mehl geben. Mit den Fingern zu einem weichen Teig... mehr

Kalbfleischkloesschen an Kapernsauce

10.03.2005
Weggli in kleine Stuecke zerzupfen; wird Weissbrot verwendet, von diesem die Rinde duenn abschneiden und die Krume ebenfalls zerzupfen. In eine Schuessel geben. Milch erwaermen und... mehr

Trutenschnitzel mit Kapern

10.03.2005
Die Trutenschnitzel auf Platte legen. Fuer Marinade alles mischen, ueber die Schnitzel giessen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Fuer die Panade die Eier mit dem Mehl und dem Oel... mehr

Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern

10.03.2005
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhoehen. Kapern, s+p zugeben, 5 min... mehr

Rochenfluegel mit Kapern

11.03.2005
Vorbereitung Den Infrarotgrill des Backofens auf das Maximum einstellen. Eine feuerfeste Platte mit der Butter (1) bestreichen. Die Rochenfluegelfilets wuerzen. Auf die Platte legen und... mehr

Kochen mit Oliven... Tapenade

11.03.2005
Oliven entsteinen und grob hacken. Die Sardellenfilets in Stuecke schneiden und zusammen mit den Oliven, den Kapern, Senf, Thymian, Lorbeerblatt und Oel puerieren. Man schmeckt mit... mehr

Peperoni-Fladen mit Kapernaepfeln

11.03.2005
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm Durchmesser. Fuer den Teig alle Zutaten in eine Schuessel geben und zu einem glatten Teig zusammenfuegen. Den Teig... mehr

Koenigsberger Klopse klassisch

11.03.2005
Sardellen sehr fein hacken, Broetchen ausdruecken und sehr klein zupfen. Wer einen Fleischwolf hat, kann Fleisch, Sardellen und Broetchen zusammen durchdrehen, dann vermischen sich die... mehr

Koenigsberger Klopse vom Lamm

11.03.2005
(*) in duenne Scheiben und dann in kleine Dreiecke geschnitten Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Moehre und Sellerie in winzige Wuerfel schneiden und in kochendem Salzwasser kurz... mehr

Gebratener Flußbarsch

11.03.2005
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen wuerzen, in Mehl wenden und ueber Glut in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb... mehr

Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse

11.03.2005
Die Keulen enthaeuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten... mehr

Fusilli mit Thon-Kapernsauce

11.03.2005
Oel in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andaempfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fuenf... mehr
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