Parmesan (20 Rezepte)

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Blumenkohl mit Parmesank„se

04.03.2005
Den Blumenkohl in etwas gr”áere R”schen zerteilen. Den Stiel kleinschneiden, in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die R”schen nicht ganz durchgaren, aus dem Wasser nehmen. Die... mehr

ZANDER MIT PARMESANKRUSTE

04.03.2005
Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Zanderfilets waschen, mit einem Kuechenpapier trocken tupfen und anschliessend kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne Butter... mehr

Pesto mit Parmesan

08.03.2005
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz... mehr

Parmesanhippen

09.03.2005
Parmesan reiben, zu ca. 200 g Parmesan ca. 2 El. Polentagrieß (Maisgrieß) dazu. Beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen, dann mit El. kleine ganz flache Häufchen der Käsemasse in... mehr

Pasta in der Parmesankruste

09.03.2005
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Streifen reiben und gleichmäßig dünn in eine kleine beschichtete... mehr

Kuerbiskuchen (Maestro Martino)

10.03.2005
Ein suesser Kuchen aus Italien von koestlichem Geschmack und schoener ockerbrauner Farbe. Lassen Sie Ihre Gaeste raten, welche Zutaten in ihm verbacken wurden. Die Wette gilt: Keiner von... mehr

DORADE IN PARMESANKRUSTE

10.03.2005
Die Doraden filetieren und haeuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und Salz wuerzen. Kaese, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade vermischen. Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann... mehr

Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan

11.03.2005
Die Fusili in reichlich genuegend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schuessel geben, mit Olivenoel betraeufeln und gut durchmischen. Voellig abkuehlen lassen. Den Basilikum... mehr

Caesarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.

11.03.2005
Das Olivenoel in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwaermen und die Brotwuerfel darin goldbraun roesten. Salat mit Dressing: Knoblauch, Schalotte, Balsamicoessig, Senf,... mehr

Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan

11.03.2005
Tipp: Wenn das Fleisch nicht duenn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Teller duenn mit Olivenoel einpinseln.... mehr

Kürbiskuchen (Mästro Martino)

11.03.2005
Ein suesser Kuchen aus Italien von koestlichem Geschmack und schoener ockerbrauner Farbe. Lassen Sie Ihre Gaeste raten, welche Zutaten in ihm verbacken wurden. Die Wette gilt: Keiner von... mehr

Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesan

11.03.2005
1. Steinpilzkoepfe nur mit einem feuchten Tuch saeubern. Die Stiele mit einem scharfen Messer duenn abschaben. 2. Den Sellerie zuerst in duenne Scheiben, dann in etwa drei cm lange,... mehr

Geröstetes Brot mit Tomaten

11.03.2005
Die Geschichte: In Fara in den Sabiner Bergen, unweit von Rom, findet man auf einer antiken Mauer einen Hinweis auf das "crustulum". Das war ein mit Oel getraenkter Fladen, den der... mehr

Zander mit Parmesankruste'

12.03.2005
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Zanderfilets waschen, mit einem Kuechenpapier trocken tupfen und anschliessend kraeftig mit Salz und Pfeffer... mehr

Grüner Spargel mit Parmesan

12.03.2005
Spargel schaelen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Kalt abschrecken. Rucola von den Stielen befreien und waschen, Tomaten waschen, Parmesankaese in grobe Stuecke zerteilen.... mehr
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