Erdnuss (69 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Putenspiesschen in Erdnuss-Chilibutter

04.03.2005
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspieáen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewrz wrzen. Fr die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden... mehr

Schellfisch mit Erdnuss-Sauce

04.03.2005
Die Erdnsse in einer Pfanne ohne Fett r”sten und fein mahlen. Die Nsse anschlieáend mit den Schalotten in Pflanzenfett anr”sten. Alles mit Sherryessig und Noilly Prat... mehr

Erdnussoufflee mit frischer Currysahne

04.03.2005
Die Erdnusspaste mit der heissen Milch und dem Kartoffelpueree vermischen und mit einem Schneebesen glattschlagen. Zwei Eigelb darunterschlagen und abschmecken. Die Eiweiss steif... mehr

SCHELLFISCHFILET IN ERDNUSSAUCE

04.03.2005
Matjes in feine Wuerfel schneiden. Dill, bis auf 2 Zweige, fein hacken. Die Gurke halbieren, die Kerne entfernen und auch wuerfeln. Alles zusammenmischen, Senf und saure Sahne... mehr

GEBEIZTER TUNFISCH MIT ERDNUSSPESTO

04.03.2005
(*) fuer ca.1 kg Tunfisch: Den Thunfisch parieren und in laengliche Stuecke (Durchmesser 4 cm) schneiden. Gewuerze grob hacken, Koriander und Zwiebellauch klein schneiden. Alle Zutaten... mehr

PEANUT-CHOCOLATE-MUFFINS

08.03.2005
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Papierfoermchen in den Vertiefungen der Muffinsform sind empfehlenswert. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostueckchen in einer Schuessel... mehr

Erdnuss-Butter-Crunch

09.03.2005
1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einmal durchbrechen. Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark... mehr

Geflügel- und Rindersate mit Erdnuss-Sauce

09.03.2005
Alle Zutaten für die Marinade fein hacken und miteinander vermengen. Die Hähnchenbrüste sowie das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit der Marinade gut vermengen und über... mehr

Amerikanisches Erdnusskonfekt

09.03.2005
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, dabei immer wieder umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und die... mehr

Erdnüsse - Gesunder Knabberspaß (Info)

09.03.2005
Herkunft Das englische Wort "peanut" heißt soviel wie Erbsennuss und erklärt schon die botanische Herkunft, denn die Erdnuss ist tatsächlich mit der Erbse verwandt und gehört zu den... mehr

Erdnussplätzchen

09.03.2005
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die Haferflocken, die Kokosnuss, Erdnüsse und die Cornflakes... mehr

Hähnchen-Erdnuss-Pfanne

09.03.2005
Alle Zutaten bis auf das Hähnchenbrustfilet mit 3 El Wasser vermischen. Das Filet in schmale Streifen schneiden und dazugeben. Zudecken und mindestens 2 bis 3 Stunden, besser über... mehr

Chibarwe chakadyiwa - Mais an

10.03.2005
Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca. 30 Minuten). Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15 Minuten kochen lassen. Wird zu Fleisch serviert. mehr

Satay-Garnelen

10.03.2005
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schaelen und den Darm entfernen, die Schwaenze intakt lassen. Im Mixer Knoblauch, Erdnussbutter, Zwiebel,... mehr

Gebratene Austernseitlinge mit Lauch

10.03.2005
Die Erdnuesse schaelen, haeuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Chilischoten laengs halbieren, entkernen und in ganz feine Wuerfel schneiden. Lauch putzen,... mehr